当前位置:DNF >> 经验心得

萌新必学 角色面板其实隐藏了很多小知识

2021-06-06 14:48:49发表 | 来源:网络 | 作者:隔壁的小红花 |

导读DNF游戏目前也已经运营了13年了,再过几天就是13年周年庆了。在这13年之间游戏内发生了很大的变化,不管游戏界面,城镇界面,副本类型都有一定的变化,而且还包含了很多的优化内容。

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  DNF游戏目前也已经运营了13年了,再过几天就是13年周年庆了。在这13年之间游戏内发生了很大的变化,不管游戏界面,城镇界面,副本类型都有一定的变化,而且还包含了很多的优化内容。

  今天就来谈谈游戏的内的一些隐藏的面板优化小知识。

  面板里面涉及到的一些小知识

  其实每个角色都可以从角色面板中查到所有的相关细节问题,下面就带各位小伙伴来了解一下。

  角色增幅,附魔如何走向

  面板中可清晰的看出你角色是走物理攻击力还是魔法攻击力,走力量还是走智力。

  


  从上面两张图我们明显可以看到的相关数据。

  这两个职业的增幅属性是需要增幅:智力

  而附魔左边的机械师则需要走魔法攻击力,右边的黑曜神则需要走独立攻击力。

  每个职业都是优先选择三攻,其次才是选择力/智。

  并且我们还可以从上图看出一个数据,可以看出角色是否满属性暴击。左边的机械师暴击满了100%,而第二个职业黑耀神则不满足暴击,所以若黑曜神的职业进图无其他增加暴击的被动辅助,那么这个角色伤害则会大大降低。

  所以暴击这一方面还需要进图触发看下是否能满足100%暴击。

  角色是否满足属性攻击

  每个角色都需要拥有属性攻击,如果缺少这个部分相当于你全身的属性强化是没有任何提升的。

  


  我们从上方的两个截图来看。

  左边的角色光属性是常点的,说明了这个角色具备了光属性的攻击,首饰以及宠物附魔光属性即可,附魔其他的属性是没有提升的。

  右边的角色攻击属性处于全部灰色的状态,说明了这个角色可能不具备属性攻击的条件,也就是意味着这个角色会缺失很大的一部分伤害。但是并不代表这个角色一定没有属性攻击,因为有一部分装备会增加属性攻击,但是在面板上没有体现,比如:守门人三件套需要进图后才可触发相关属性攻击属性。

  


  


  角色相关词条如何查看

  目前游戏内词条一般常见的有7种词条,掺杂在装备,称号,宠物,光环等一系列中,这一点也让很多玩家不知道如何区分。

  


  首选我们需要在修炼场触发相关属性后查看到的词条才是正确的词条,一般我们可以通过遴选的方式将词条平衡到100%左右,这样我们就可以将角色的伤害提升到最大化。

  


  面板相关的数据如何提升

  刚才我们已经了解到了面板的相关数据的查看,现在我们来看看这些数据如何提升。

  当然这些一切的基础从装备方式入手是提升最快的方法,其次还可通过下方的方式提升。

  力量/智力:这部分我们常见的是通过增幅装备以及附魔提升三攻:这个部分我们可以通过强化/增幅武器或者耳环提升,并且也可以通过附魔提升暴击:这个我们只能通过徽章镶嵌以及队友辅助提升,常见的是帕拉丁可给队友提升暴击~

  攻击属性:常见的我们可以通过晶体契约提升或者购买一个带有属性攻击的辟邪玉提升,当然了给武器装备附魔一个属性攻击宝珠也行,但是不推荐武器附魔。

  


  面板的相关词条提升一般由装备以及附魔可以提升,其次组队巨龙辅助职业也可提升相关词条。

  不过我们也可以通过购买辟邪玉的方式提升相关词条的数值,数值越高价格越贵,当然了伤害提升也高,也是性价比最高的一种方式。

  


  输出职业辟邪玉一般推荐使用技能伤害增加以及装备属性强化增加。

  


  


  


  辅助职业辟邪玉一般推荐使用BUFF三攻增加。

  


  


  


  由于辟邪玉属性数值比较好的词条价格比较贵,各位小伙伴可按照个人情况来酌情购买,当然了上仅仅只是推荐的词条提升比较可观,像部分输出职业有的词条数值比较少,也可以通过购买这些相关词条提升也行。

  角色面板中显示绿色的为你目前角色所适用的属性,显示为灰色的则是你这个角色不需要的属性。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论