当前位置:DNF >> 经验心得

每天推荐刷的几个副本 说不定神话就毕业了

2021-06-06 14:45:30发表 | 来源:网络 | 作者:隔壁的小红花 |

导读神话装备是在100级版本扩张的时候新增的一个稀有度‘神话’装备。此装备与以往的史诗装备属性更加强大,且每个套装部位都拥有了属于各自的神话。

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  神话装备是在100级版本扩张的时候新增的一个稀有度‘神话’装备。此装备与以往的史诗装备属性更加强大,且每个套装部位都拥有了属于各自的神话。

  神话装备存在于上衣,手镯,耳环三个部位,每个角色只能穿戴一件。

  距离此版本更新到目前为止已经过去了429天了,依然还有很多小伙伴没有神话装备,或者目前的神话装备不怎么满意。

  


  今天主要带大家了解一下免费产出神话装备的几个渠道。

  智慧引导

  


  这个副本也是最常见的神话装备获取渠道之一,入场时需消耗时间引导石材料才可入场。

  副本分为普通以及冒险两种模式,难度的区分只是增加智慧结晶碎片,并不会影响神话装备掉落概率。

  痛苦地下室/暗黑神殿

  


  


  这个副本也就是俗称的2+2,也是很多小伙伴天天必刷的几个副本之一,入场仅仅只消耗疲劳值而已,每个副本可获得两次特殊奖励,相当于每天免费刷4次深渊。

  而且这两个副本的翻牌奖励材料还可制作工作服装备,对于普通小号搬砖也是完全足够的,毕竟部分角色装备搭配工作服伤害还略高一点。

  


  副本分为普通以及冒险两种模式,难度的区分会影响神话装备掉落概率,个人推荐打冒险模式比较好点。如果打不过也可以直接打普通。

  黑鸦之境每日

  


  黑鸦之境每日不仅可以获得遴选装备材料,还有概率获得神话装备。入场方式也仅仅只是消耗疲劳值而已,也是一个每天必刷的一个副本,黑鸦之境每日总共4个副本,每个副本可获得一次特殊奖励,相当于每天免费刷4次深渊。

  副本分为普通以及冒险两种模式,难度的区分只是增加绝望矿石材料的掉落,并不会影响神话装备掉落概率。

  黑鸦之境周常

  


  黑鸦之境周常副本在击杀领主怪物时也有概率掉落神话装备,而且目前还新增了单人模式,一身拥有100级史诗装备齐全的小号也可去尝试通关一下。

  同时这个副本还可遴选角色装备词条,一般完美词条遴选后可提升角色20%的伤害。

  洞察之眼

  


  洞察之眼副本也有概率获得神话装备,在击杀领主boss后有一定的概率获得。

  而且此副本还可摸金或者智慧产物史诗,副本内的奖励材料也是完成外传百变怪任务的必需品,若不想跟别人组队,此副本还拥有单人模式~

  


  


  希洛克系列

  希洛克团本内在通关的时候,可在翻牌的时候获取,也可在攻坚道具内获得随机罐子内获得,小花几百次的希洛克还没见到过希洛克团本产出史诗/神话的罐子。

  


  其次希洛克征战模式中也可获得神话装备,但是此副本的门槛较高,一般在5000E左右的角色通关比较轻松,不仅在副本内怪物能掉落,还可在攻坚商店内通过材料兑换史诗/神话罐子内获得。

  


  冥灵之塔

  


  冥灵之塔位于亡者峡谷区域内,但此副本难度比较高,需要通过副本内的材料兑换一个史诗/神话的罐子才有概率获得。

  副本材料与史诗罐子都为账号绑定,若各位小伙伴有大号也可以去尝试一下,但小花并不是很推荐这个方法。

  原因在于副本难度较高,而且是史诗与神话随机获取,可获得神话概率的相对来说比较低。

  


  强者之路

  最近新增的强者之路副本商店内也新增了史诗/神话的罐子,每个账号可兑换2个罐子,虽然此罐子是随机获得神话装备,但罐子所需兑换的材料也比较少,仅需250个试炼之证材料即可兑换。

  


  通关普通地下城、匹配地下城、试炼地下城每周各可以获得1次奖励

  


  青铜礼盒可获得50个材料

  白银礼盒可获得100个材料白银礼盒可获得250个材料试炼之证礼盒可获得50个材料

  活动将于6月24日下线,所以现在参与副本相对来说还是比较简单的。

  神话装备虽然有强度区分,但是各位小伙伴也不用太过意追求T0神话,毕竟目前先不说神话装备获取难度是随机的,而且就算T1神话也完全可以毕业,相互之间差距也那么大。

  


  其次我不知道是不是我的错觉,好像神话有保底机制,总感觉神话装备获取难度特别低,今天稍微检查了一下基本上想玩的角色都有了神话,虽然很多角色神话不尽人意,但确实是拥有了神话。

  最后周年庆肯定有快捷的神话装备获取的渠道,到时候各位小伙伴关注体验服爆料即可,预计近期体验服将会更新周年庆相关版本内容了。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论