当前位置:DNF >> 经验心得

奥兹玛通关简易流程 2个阶段+3大区域

2021-05-31 17:15:04发表 | 来源:网络 | 作者:莽夫 |

导读进入奥兹玛后,首先呈现在大家面前的是这张图,看起来花里胡哨的,而且小地图众多,如何分辨呢?

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  奥兹玛1阶段

  进入奥兹玛后,首先呈现在大家面前的是这张图,看起来花里胡哨的,而且小地图众多,如何分辨呢?

  


  这张图可以直接划分为3个小区域,每个小区域分别有5张图,只要我们明白了其中1个区域的各地图作用,那么其余2个区域的问题也就迎刃而解!

  这里以“A区域”5张图为例(B/C区域也有相对应的5张图):

  


  1、最中间的最大图叫“破灭之路”,只有通关最中间图,然后才能进入其他4张图,相当于解除封印的作用。

  2、右边像骷髅头的图就是该区域的最终Boss,只要通关了3个Boss图,就能进入第二阶段,但机制限定是无法直接进入Boss图,除了打中间“破灭之路”外,还需要通关钥匙图。

  3、右下角像一把钥匙的图,通关之后就可以进入Boss房间!

  所以每个区域最基础的图其实只有3张,首先通关中间的“破灭”,然后通关“钥匙”,再进入Boss房间通关即可!那么其余2张图有什么作用呢?

  


  4、左下角一个五角星的图,就是通俗意义上的“增伤图”,通关之后可以帮助队友增伤。(其余两个区域的“增伤图”分别对应,恢复理智值和解除领主特殊状态)

  5、左边两把剑交叉的地图,通关可以提升竞拍奖励,也就是俗称的“加牛”,3个区域各自可增加1牛,最后就能达到3牛,此时难度最高、奖励也最好!

  前面3张图,可以看成该区域的“基础图”,必须通关就能进入第二阶段,后面2张图可以理解为“辅助图”,增加伤害或增加奖励,帮助玩家更好的通关!

  


  以上就是3大区域15张图的基础作用,它们之间还有一个“联动机制”,即,必须先通关A/B区域的Boss图,才能进入C区域的中间图,有个先后顺序!

  除了以上3大区域外,最左下角还有一张图“营地”,在这里玩家可以恢复理智值;中间上方有一张特殊图,类似于安图恩的黑雾,当启示触发满3次时就会炸团!

  奥兹玛2阶段

  奥兹玛2阶段就比1阶段简单很多了,总共就只有6张地图:

  


  中间3张图都可进入Boss房间,类似于希洛克,Boss血量由3支队伍共享,如果伤害足够高,只需要打完这3张Boss图就可以收工了。

  左边小图为“破防”,减少Boss防御,并使其进入虚弱状态,不过奥兹玛的虚弱时间很短,作用不太明显;右边小图为“增伤”,给所有地下城中的队友赋予增伤属性。

  左下角为“营地”,通关可恢复理智值,如果先通关“增伤图”,再通关“营地”,理智值的回复量会增加更多。

  以上就是奥兹玛的两个阶段通关流程,其实二阶段基本和希洛克类似,大家只要着重掌握了一阶段的3个区域流程,那么基本上就能轻松的通关翻牌了!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论