当前位置:DNF >> 经验心得

刷副本名望不够 这些方法解决名望门槛问题

2021-05-30 11:08:00发表 | 来源:网络 | 作者:阳又又 |

导读5.20版本之后抗魔值系统已经被删除了,现在的副本以及团本的门槛都变为一定数值的名望值了,对于一些刚回归的勇士以及萌新们来说一定对名望值这东西有些疑惑吧。

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  5.20版本之后抗魔值系统已经被删除了,现在的副本以及团本的门槛都变为一定数值的名望值了,对于一些刚回归的勇士以及萌新们来说一定对名望值这东西有些疑惑吧。笔者特地总结了一份关于解决名望门槛问题的内容,一起来了解一下吧!

  


  首先当我们想要知道一个副本的进图门槛时候可以在比拉谢尔号上的控制面板来查看的哦(这个区域要在96级的时候做了关于该区域的主线之后即可解锁,其中部分传送地区需要做专门任务才可以解锁传送功能哦,如永恒大陆、切斯特小镇废墟等)。

  


  对于团本和特殊副本(如黑鸦之境周常副本等),我们可以去到对应频道,然后在创建队伍界面查看具体的入场门槛以及一些入场的详情信息。如果不能满足对应门槛就不能进入所选的团本或副本哦!

  


  了解了一些关于门槛的内容,那就来说说如何才能帮助我们快速达到这些副本或团本的门槛吧。.在现在的版本中,能增加名望值的方式有很多种,可以说是涉及到了我们游戏中的方方面面了。

  想快速提升名望值的第一个方法就是达到百级史诗装备的毕业(也就是11个部位都成套了),因为史诗装备以及套装加的名望值是非常高的,是我们名望值获取很重要的途径之一了。

  


  再者就是对于装备的打造,增幅、强化和锻造,这三种打造装备的方式也是一个很快提升名望值的方法。

  如果你是一个固伤职业,武器锻造+8即可提升480名望值。如果是个百分比职业,可以通过强化武器来增加名望值哦,而且强化或增幅武器能带来的提升也是十分可观的。

  


  当然,不只是武器需要一定程度的强化和增幅。身上的装备我们也可以适当地做一些打造,就比如当前的每日签到活动中就有赠送装备提升礼盒,而心仪之选中就有赠送一些关于增幅的道具(增幅书、净化书等)。同时,每周的灵界之石还可以兑换各种增幅道具,这样一来,我们或多或少可以给身上的其他装备做一些打造了。

  


  还有一个快速提升名望值的途径,就是给装备附魔。特别是一些性价比极高而且名望值加成还不低的附魔。像武器的附魔,我们可以用清夜卡片,这个升级满之后提升全属强13点,而且名望值为130,和15单属强卡片一样的名望值哦,但是性价比极高。

  


  输出系职业的首饰卡片可以用26双属强的两种卡片,分别叫纯血者狄摩尔和黑暗笼罩桀特。这两张卡片升级满了是26的双属强,而且增加名望值为106,与顶级附魔的差距也不是很大,价格还非常的便宜。

  


  输出职业的上下衣附魔笔者还是推荐附魔50+20(也就是50独立/物攻/魔攻+20力/智类型的卡片),这些附魔是上版本的附魔了,所以在当前来说价格要便宜很多,却有着106点的名望值。

  这类型的附魔勇士们可别附魔错了哦,固伤职业附魔独立、物攻百分比附魔物攻、魔法百分比附魔魔攻,切记不要一昧追求名望而瞎堆附魔,适合的附魔才能体现出最大的价值哦!

  


  特殊三件套(魔法石、特殊装备和耳环)的附魔我认为可以等到下个版本更新,因为现在体验服爆料已经公布了,在6.3版本中我们可以通过DNF畅玩探索活动获取到这三件装备的顶级附魔。

  如果实在着急的勇士们可以买一些稀有品级的卡片暂时用几天,等到更新直接换上送的这些顶级附魔哦!

  


  奶系职业的性价比附魔笔者有专门总结过,直接附上一张图表供大家参考,后文也就不一一赘述了。

  


  然后装备遴选、希洛克装备融合、护石符文、时装宠物、徽章等等方面也都是有增加名望值的,这些也都是一些游戏里的常规内容,有这些道具有就给装备上去就行了。

  


  除此之外,现在的辟邪玉也可以增加名望值了,勇士们可以买一个稀有或神器辟邪玉来提升一下名望值哦。有属性攻击的可以买一些输出词条的辟邪玉,而没有属性攻击的可以买属性攻击了(这样一来还剩下了晶体契约)。

  


  以上就是本文的全部内容了,名望值虽然在当前版本很重要,但还是希望勇士们能理性对待,不要盲目追求,毕竟细节才是提升伤害的方法,虚高的名望值并不能带来等比的伤害。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论