当前位置:DNF >> 经验心得

冒险团如何肝40级 分享冒险团升级的小方法

2021-05-29 16:06:34发表 | 来源:网络 | 作者:六都小不点 |

导读冒险团从35级更新到40级已经一年多了,相信不少小伙伴应该满级了吧,毕竟满级后提供290点四维,快相当于现在两个150四维的耳环附魔卡片了,注重细节的小伙伴们,还是十分有必要肝满级的,今天我们就来看看怎么可以快速使冒险团满级。

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  冒险团从35级更新到40级已经一年多了,相信不少小伙伴应该满级了吧,毕竟满级后提供290点四维,快相当于现在两个150四维的耳环附魔卡片了,注重细节的小伙伴们,还是十分有必要肝满级的,今天我们就来看看怎么可以快速使冒险团满级。

  


  新建小号

  目前来说,最快的方法就是新建小号了,毕竟没满级的号,所获取的经验是全额转换的,而满级后的角色,所获取的经验只能转换30%给到冒险团。所以说新建小号是最好的方法了。各位小伙伴们可以趁活动的时候,去新建小号,有活动支持满级是很快的,还会免费送一些礼包,跨区的冒险团是通用的,可以去同跨区去新建小号,这样也不占主号大区的活动名额。

  


  小号升级

  如果冒险团从一级开始,前面冒险团升级很快的,可以让小号计算着吃冒险团商店给的升级券和经验胶囊,争取更快到85,85级之后就不要吃升级券和胶囊了,因为升级券和胶囊给的经验是没有办法转换给冒险团的,85级之后的任务千万不要直接完成,每个任务都刷完,任务的经验才是冒险团升级的主要来源,刷图的时候可以吃上三倍经验药水和远古精灵的改良秘药(完成任务多给10%任务经验),也是可以给冒险团经验加成的。

  


  个人方法

  趁现在有三觉活动,以后估计也会出预约号活动,利用跨区冒险团通用,把跨区内所有小区都新建一个小号,靠着活动送的升级券和装备,加上冒险团兑换的,一周就能到85,然后吃三倍药做主线任务,主线任务做完直奔深渊,加上活动送的引导石和升级给的石头,足够到100级了,到100就可以不玩了,或者删除都行。这样有个好处就是,每次都可以蹭活动,还不占大号角色名额,不用额外花钱开角色栏。

  


  冒险团40级比之前35级多了15点思维,不注意细节的小伙伴还是随缘的好。但是对于完美细节的大佬们来说,还是十分有必要的,相当于一个黄色力量徽章了,而黄力徽章,只能靠活动或者节日礼包购买,冒险团这个永久全跨区通用的属性性价比还是十分高的。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论