当前位置:DNF >> 经验心得

“奇葩”装备哪家强 盘点5大奇葩的装备

2021-05-29 16:05:06发表 | 来源:网络 | 作者:小贤 |

导读在游戏中,存在着许多奇葩的装备,例如外观奇葩、名字奇葩、属性奇葩等等。这些装备的出现成为玩家茶余饭后的话题,甚至在大家谈及装备的时候,都会第一时间想到它。那么都有哪些奇葩的装备呢?这里给大家一一盘点

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  在游戏中,存在着许多奇葩的装备,例如外观奇葩、名字奇葩、属性奇葩等等。这些装备的出现成为玩家茶余饭后的话题,甚至在大家谈及装备的时候,都会第一时间想到它。那么都有哪些奇葩的装备呢?这里给大家一一盘点

  1.二哥的充气小伙伴

  


  二哥的充气小伙伴乍一看给人觉得没什么,但是如果细品装备的名字,却容易让人浮想联翩。二哥是谁?伙伴为什么是充气的?甚至还会散发出令人不适的气味,这究竟是什么神奇的玩意啊。

  2.沙凡特的冰齿剑

  


  如果说外观最奇葩的武器是什么?相信大家对沙凡特的冰齿剑都没有意见吧!其他鬼剑士武器都是手拿刀柄,角度以45度角朝向,唯独沙凡特冰齿剑和手臂融为一体,并且笔直向下朝向,非常的奇特。不过说实话,这把武器还挺帅了,带上一把再搭配奇装异服,一定会成为街上最引人注目的仔。

  3.贝西斯的大师光剑

  


  贝西斯的大师光剑俗称“怒气光剑”,是属性最其独特的武器之一,为什么这么说呢?作为当时只有剑魂能佩戴的光剑,居然增加怒气爆发的攻击次数,以及浮空力减少。最关键的是,剑魂不能偷学怒气爆发,红眼也不能佩戴光剑,实在让人搞不清,也弄不明。

  4.+15超强力史诗道具

  


  在某一年的愚人节活动中,全民玩家都被赠送的+15超强史诗道具给吓到了,不少人还真以为项链是强化15,然而在看到没有增加魔法防御才知道,原来不是强化15,而是武器名称叫做+15,瞬间不少玩家在一气之下将其分解成史诗灵魂,以至于现在还留着这件装备的人并不多。

  5.龙珠

  


  龙珠是不少玩家的童年回忆,收集7颗龙珠即可召唤神龙。而在游戏中,也存在着龙珠,此龙珠非彼龙珠,是一个45级的神器棍棒。不过很多玩家也会把它当作玄学道具来使用。在刷深渊的时候,第一排的第一个空位留着,然后放3个龙珠、第二排放4个龙珠,听说这样爆出自己想要的装备几率会更高一些。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论