当前位置:DNF >> 经验心得

百级史诗装备获取总结 助力萌新快速毕业

2021-05-04 15:16:34发表 | 来源:网络 | 作者:阳又又 |

导读百级版本上线一年多了,想必很多勇士们都已经史诗装备毕业了吧。不过对于一些萌新或者回归勇士而言

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  百级版本上线一年多了,想必很多勇士们都已经史诗装备毕业了吧。不过对于一些萌新或者回归勇士而言,可能还在努力追求史诗装备的获取吧。笔者特地整理了一份当前版本获取百级史诗装备的指南,一起来看看吧!(文末附表格)

  


  智慧的引导

  智慧的引导也就是我们百级版本的深渊了,和以往的深渊有所不同的是,这是一个只能刷深渊的地图。同时,智慧的引导也是我们获取百级史诗装备最主要的途径之一了,可以说大部分勇士的毕业装备都是从这里产出的。所以想要毕业,深渊一定不能少!

  


  二、2+2,3+3和黑鸦每日

  暗黑神殿+痛苦地下室,也被称为2+2。在这里我们每天每个角色可以一共可以获得四次特殊翻牌奖励,在特殊翻牌奖励中就有机会获得百级史诗装备,甚至有概率获得神话!

  除此之外,击杀BOSS之后也会有概率掉落史诗装备的。黑鸦之境的每日副本和2+2的获取机制是一样的,BOSS掉落以及特殊翻牌。笔者就不一一赘述了

  


  记忆之地+无底坑道也被成为3+3,这两个地图主要是获取百级传说装备的,但是在翻牌以及击杀BOSS之后也有概率掉落百级史诗!

  从难度来说,相比2+2和黑鸦每日低一些,适合没什么装备,也没有时间引导石的勇士们去打。

  


  三、洞察之眼:复活神殿

  通关洞察之眼有几率掉落史诗以及神话装备,而且,收集1260个暴戾搜捕团的灵魂,还能获得一个净化的灵魂箱,可自选一件史诗装备(角色限制一次)。

  


  后续,还可消耗材料,将这件史诗装备变更成任意一件史诗装备,也就是我们俗称的“百变怪”。

  百变怪是我们助力我们毕业的一大神器,最近也有不少活动可以获取洞察材料,如果还没有百变怪的勇士们可以借助一些活动来加速获取!

  


  各类商店出售的袖珍罐

  切斯特小镇的杜罗西NPC,这里可以用暗魂水晶和堇青石兑换一个史诗袖珍罐,一个角色一周一次。

  


  启示之夜副本材料也可以在德鲁伊NPC商店中兑换,一个角色一周可以兑换一次。

  


  洞察周常的材料同样可以在洛巴赫NPC商店兑换一个史诗袖珍罐。

  


  攻坚商店中有一个固定出售的史诗袖珍罐,1000个不渝之咏兑换一个,一周限一次。希洛克攻坚商店中也可以拿绚烂水晶花瓣兑换史诗袖珍罐,单角色限制三次。(希洛克征战模式袖珍罐获取难度较大,笔者就不赘述了)

  


  除此之外,我们在关希洛克之后,攻坚商店可能会追加的智慧的引导史诗/神话袖珍罐的出售,500个不渝之咏购买一个。不过这样的追加也只是概率,并非每一次通关希洛克都会追加。

  


  冥灵之塔是耕耘版本全新上线的一个副本,是一个以刷层机制为主的塔类副本,入口在亡者峡谷。一周最多可拿到1500个“古旧的金色硬币”,这个材料可以在亡者之箱商店处兑换各种百级史诗装备袖珍罐和附魔宝珠。

  


  活动获取

  神奇聚宝盆活动中,我们只要累计奖励阶段达到3阶段以上的就可以获得百级装备史诗袖珍罐。不过四阶段的袖珍罐要比三阶段的好一点,因为三阶段袖珍罐是全部装备随机(除武器),而四阶段是自选部位的随机(也就是防具、首饰、特殊装备三种自选)。

  


  太阳印章这个活动材料可以在黄金土罐雕像商店兑换百级史诗装备设计图(也就是百级工作服)。这也算是变相赠送百级史诗装备了!

  


  以上就是笔者总结的一些相对容易的获取百级史诗装备的各个途径了,当然除了这些普通史诗以外,我们还可以通过购买或其他途径来获取可交易的史诗装备(但价格非常高,获取难度打,不是很推荐,笔者也就不介绍了)。最后,希望能帮助到每一个有需要的勇士们!感谢阅读!

  


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论