当前位置:DNF >> 经验心得

3S宠物已成历史 51耕耘宠物奶量提升对比

2021-04-27 17:24:32发表 | 来源:网络 | 作者:茄子 |

导读国服地下城与勇士于4月22日开启了新版本,新版本中上架了2021耕耘礼包,礼包中出现了新的强力宠物,再加上每年耕耘礼包都包含的纹章及技能称号,让很多小伙伴都陷入了选择困难症。笔者在这里就为各位小伙伴分析一下今年的耕耘礼包对比以前有何提升,又该如何搭配才能让提升最大化。

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  国服地下城与勇士于4月22日开启了新版本,新版本中上架了2021耕耘礼包,礼包中出现了新的强力宠物,再加上每年耕耘礼包都包含的纹章及技能称号,让很多小伙伴都陷入了选择困难症。笔者在这里就为各位小伙伴分析一下今年的耕耘礼包对比以前有何提升,又该如何搭配才能让提升最大化。

  


  首先让我们看看耕耘礼包的内容,称号方面除了将技能等级统合之外并无改动。而纹章方面则是提升了10点进图三攻或者四维,提升并不大。

  


  接下来我们重点介绍这次耕耘礼包新出的宠物,本次宠物相比新春宠物缺少了增加伤害和属性强化的部分,但增加了辅助职业专属属性:30级buff技能力量智力增加量增加3%或者物理/魔法攻击力增加3%

  


  很显然,耕耘礼包中的宠物是专门为辅助职业设计的宠物,专门提升奶系职业的30级buff技能。

  对于追求极限的奶系玩家小伙伴们来说买耕耘礼包更换宠物是挺不错的。以笔者的小奶爸为例,就看buff界面的改变,在登记新春宠物的情况下三攻增加量为173,力智增加量为1653。而登记耕耘礼包中的宠物后三攻增加量为173,力量智力增加量为1703。

  由此可见增加3%力量智力增加量的宠物属性在buff登记栏为我的小奶爸带来了50点力智增加量的加成,在登记面板上提升大约1%。

  


  


  下面我们来说一下另外一个超模的绝版宠物:3s宠物(迷你战争领主SSS型-技能)。属性为:四维增加10点,所有职业1-50级技能+2。

  


  3S宠物和耕耘宠物差距重点在于140四维、3%力智与一级技能等级的差距,由于笔者没有3S宠物,所以仅仅以模拟登记3S宠物。

  以奶爸为例,登记上耕耘礼包的宠物,撤销一级技能等级得到的属性是:三攻增加172,力智增加1672。

  可以看到,即便没有考虑140点四维的差距,在30级主动buff技能上耕耘礼包宠物仍然比3s宠物更加优秀。

  


  不过由于耕耘礼包宠物对于觉醒并无加成,所以我们正确的做法是:在有3s宠物的情况下携带3s宠物作为常驻宠物,在buff登记栏中登记耕耘礼包宠物。

  有条件的小伙伴还可以在拍卖行购买宠物胶囊(玛巴斯)并将其练至50级,在爆发时切换玛巴斯来为队友提供最高额的加成。

  


  与此同时,这次的耕耘礼包还推出了宠物进化石,可以让我们的耕耘礼包宠物同时提升3%的力智以及三攻。

  进化石可以通过购买6套耕耘礼包,或者在耕耘礼包中的九霄骑士宝物神秘礼盒中随机获取。进化后的耕耘礼包特殊宠物无疑是奶系职业最强的buff登记宠物。

  


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论