当前位置:DNF >> 经验心得

冥灵之塔还有这玩法 一秒通关89层获取奖励

2021-04-27 17:21:54发表 | 来源:网络 | 作者:我是玩家秀 |

导读冥灵之塔开启后,引发了玩家们的热情,一方面是奖励丰厚,有几率提升20倍的1%神话罐子,另一方面是征服100层的快感,接下来秀儿分享,如何一劳永逸,爆肝1次,就可以每周“1秒通关89层”的技巧。

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  冥灵之塔开启后,引发了玩家们的热情,一方面是奖励丰厚,有几率提升20倍的1%神话罐子,另一方面是征服100层的快感,接下来秀儿分享,如何一劳永逸,爆肝1次,就可以每周“1秒通关89层”的技巧。

  


  冥灵之塔奖励

  冥灵之塔的最终确定为如下三类:

  【1】指定类型的武器罐子,50%高几率开出所需武器,是武器还没毕业玩家的福利;

  【2】指定部位的史诗神话罐子,相比深渊0.06%的随机掉落,这个罐子可以1%高几率开出神话装备,是所有罐子中几率最高的;

  【3】各种刮刮乐强度的附魔宝珠,适合小号使用,大号没兑换价值。

  


  冥灵之塔“楼层记录”功能

  冥灵之塔一共100层,每周挑战后的楼层,会被记录下来,在第二周继续挑战的时候,会以“-10”的楼层数进入,比如,你的挑战层数是51层,那么第二周更新后,挑战开始进入的楼层就是(51-10=41)层,不用每周都从头开始,有这个“楼层记录”功能,可以不用每周重复爆肝,无趣的反复从第一层开始爬楼。

  


  巧用规则,1秒通关89层

  同时,根据挑战奖励规则,“楼层记录”的奖励,在新的一周会一次性发放,举个例子,你的楼层记录为49层,那么,新的一周挑战开始,进入时的楼层是39层,系统会直接将1-39层的通关硬币,一次性全部发放。于是,有玩家巧用这个规则,只打到99层而不选择通关,等第二周更新,进入副本的瞬间,就可以通关89层,1秒拿到1-89层的硬币奖励。秀儿不得不说,真是人才。

  


  通关100层,会不会从头开始?

  玩家打到99层,不直接通关100层,是害怕通关100层后,楼层记录功能无效,新的一周需要从头开始,这样操作,每周只需要打89-99层,新的一周就可以1秒89层,节约大量时间。这个思路非常好,但是,根据规则,可以直接通关100层,新的一周就会从90层开始,这样每周只打10层,不用爆肝拿奖励。不过,特别提醒一下,每周的重复挑战,都会是从第一层开始,不建议重复刷塔。

  


  小结

  冥灵之塔100层,每层1分钟限时,并没有想象中那么爆肝,刷完1层后计时停止,可以中途离开休息,并不需要一鼓作气打完,同时,每周有“楼层记录”系统,新的一周可以“-10”层进行挑战,相当于每周挑战10层,一点也不爆肝,相反,是一个福利副本,巧用规则,每周轻松领取1500个硬币。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论