当前位置:DNF >> 经验心得

五月快要来了 合理利用福利养成一个大柰子

2021-04-23 10:44:48发表 | 来源:网络 | 作者:VC大魔王 |

导读纵观DNF发展史,从乌龟版本到如今,奶职业已经成为了下副本不可或缺的角色。老玩家们的账号内或多或少都有一个奶职业,新玩家们可能也体会到了没有奶的痛苦。

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  纵观DNF发展史,从乌龟版本到如今,奶职业已经成为了下副本不可或缺的角色。老玩家们的账号内或多或少都有一个奶职业,新玩家们可能也体会到了没有奶的痛苦。

  由于多数玩家都会把游戏里的资源重点放在C上面,没有多余的资源给奶职业,在本次的五月版本里,活动福利也提供给了我们一个快速起号,养成一个大奶的好机会。

  一、装备的快速成型

  1、 与耕耘礼包一起上线的记忆拼图活动将会赠送五件工作服。虽然工作服对于奶来说BUFF倍率不高,但这毕竟是100级史诗装备,牌面还是满满的。

  


  2、集中游戏资源

  近期的活动中会赠送大量时间引导石与智慧引导通行证,好好利用这些免费资源刷深渊,同时坚持每日旧2+2(痛苦地下室&暗黑神殿)与新2+2(黑鸦每日)。

  集中活动赠送的材料,如暗魂水晶等升级与兑换装备的材料,很快就能100SS毕业。运气好直接神话毕业。

  二、搬砖摸金买礼包

  按照目前跨2的金币寄售行比例来看,100W=264代币券,估算大概1E多一点游戏币就能购买一套耕耘礼包。

  抛开其他搬砖场所与摸金场所不看,如果单纯的风暴航路搬砖,根据本人实测的数据。单角色每天188疲劳收益大概是160W左右,用时大概20分钟(剑影、剑帝等搬砖优势大的职业会更快)。多号党如果每天花2小时搬砖,就能搬6个号,6*160W=960W。

  也就是说,大概十天左右,就能免费购买一套耕耘礼包。如果中途打团出了好东西,那将会更快。

  打造成本更低

  1、3级BUFF称号&2级太阳称号

  今年耕耘礼包除了宠物专为奶打造外,称号也是奶的必备称号,礼包在售期间3级荣誉和2级太阳称号就会持续产出,价格要比无礼包出售(绝版期)的时候低上许多,如果小伙伴打算拨一部分投入给到奶的话,那么在耕耘礼包出售期间准备技能称号最为划算。

  如果比较节省的话,礼包上线一段时间后1级技能的称号也会比较便宜,可以考虑入手。

  


  PS:对于投入较低的小伙伴而言,2级荣誉称号也是提升极大的,最主要2级荣誉称号的性价比极高。

  2、红字书的获取方法

  


  首先是克伦特每周可以兑换一本增幅书,只需要刷推荐地下城就可以轻松拿到红字书了。

  


  希洛克团本每个角色也能兑换两本增幅书,不过需要刷希洛克困难模式才行,对于有大号的小伙伴来说非常轻松。注意兑换红字书的两种材料均为账号绑定,但是兑换到的红字书却是无法交易,所以千万不要兑换错角色了。

  


  攻坚商店每个角色花2000不渝之咏也能兑换一本。除此之外,还有各种活动可以获得免费的增幅书。所以打上红字再利用游戏内与活动赠送的增幅器一身红7基本上是零成本的。

  3、附魔

  附魔的成本,可以根据个人的经济状况来决定,当然,笔者建议,对于奶职业来讲,可以没有双尊,但是附魔还是得有模有样的弄一下。毕竟这个游戏,附魔带来的提升是性价比最高的。

  4、徽章

  对于徽章,笔者认为,如果你不是专门玩奶职业的,至少选择华丽以上的徽章,而目前各种活动会赠送较多的华丽徽章自选礼盒,基本上够用。有条件的可以选择灿烂以上的徽章与白金徽章。也可以利用多余的时装去分解碰碰运气。

  PS:纹章与光环,奶职业是选择加四维的,别到时候手一抖点错了。

  总结

  一身100SS红7、华丽徽章、耕耘称号、耕耘宠物外加附魔还过得去的奶,笔者相信,基本是没有团长会拒绝的。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论