当前位置:DNF >> 经验心得

冒险团讨伐战两大区域收益对比 真正的福利系统

2021-04-23 10:43:57发表 | 来源:网络 | 作者:游马 |

导读冒险团进行了多次改版,增加了许多不同的玩法,如今的冒险团玩法深受玩家们喜爱,前段时间冒险团系统的讨伐战模式上限了全新的区域流放者山脉,加上最初的复活圣殿区域,现在讨伐战一共有两个区域可以选择,不同区域讨伐结束后的奖励也不同,玩家们通过讨伐战可以获得当前区域的副本材料、怪物卡片、史诗装备罐子、讨伐礼盒等等。

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  冒险团进行了多次改版,增加了许多不同的玩法,如今的冒险团玩法深受玩家们喜爱,前段时间冒险团系统的讨伐战模式上限了全新的区域流放者山脉,加上最初的复活圣殿区域,现在讨伐战一共有两个区域可以选择,不同区域讨伐结束后的奖励也不同,玩家们通过讨伐战可以获得当前区域的副本材料、怪物卡片、史诗装备罐子、讨伐礼盒等等。

  


  虽然讨伐战的奖励并不是固定的,但是保底奖励还是有的,运气好的时候还有传说卡片奖励,可以省下一笔金币,对于那些已经毕业的玩家来说,卡片或许用处不大,但是对于一些平民玩家和小号来说,卡片是非常有用的,而且如果以后想要冲击高增幅装备,难免会更换附魔,卡片也会起到一定作用。

  


  具体选择哪个区域进行讨伐还是要根据自身账号来确定的,如果角色的附魔完全毕业,那么选择流放者山脉的收益会高一些,因为讨伐奖励中会出现符文、护石等奖励,就目前来看大部分玩家的护石系统还是没有完全毕业的,因此选择流放者山脉区域的收益会高一些,如果自身角色附魔没有毕业,那么就根据附魔情况选择区域,流放者山脉区域的传说卡片只有一张,而复活圣殿区域的传说卡片有三种,另外复活圣殿区域还会产出咕噜米粉卡,可以给奶爸使用。

  


  如果想打造小号就讨伐复活圣殿区域,如果不缺附魔卡片就讨伐流放者山脉区域,即便出现传说卡片奖励,也可以当作胚子卡片进行卡片升级,另外讨伐战还有几率获得百分百的装备品级调整箱,对平民来说属于福利系统。

  


  另外讨伐战的奖励是与评分挂钩的,因此我们还需要提高评分,需要具备三个条件,第一个条件是讨伐队伍的战斗力总和,最好做到综合战斗力远大于副本推荐战斗力,第二个条件就是玩家的在线时间,讨伐战的讨伐时间是固定的,但是玩家在线时讨伐时间是双倍缩减的,而且评分和奖励也与在线时间有一定关联,因此上线后第一件事就是出战讨伐,第三个条件就是点亮图标,每个职业都对应三个图标,而副本也有三个图标,全部点亮可以提高讨伐战的评分。

  


  讨伐战的奖励还是不错的,虽然卡片是账号绑定,但是可以用来当胚子或者给小号使用,后续还会出现新的讨伐区域,因此建议大家提高一下自己的佣兵实力。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论