当前位置:DNF >> 经验心得

浅析新2+2搬砖收益 以后可以来这里打地铺

2021-03-23 09:45:57发表 | 来源:网络 | 作者:长城守胃君 |

导读距离325版本越来越近了,笔者也是相信勇士们从各种渠道了解3月25日会出黑鸦每日本和黑鸦副本,作为到目前为止今年第二大更新

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  距离325版本越来越近了,笔者也是相信勇士们从各种渠道了解3月25日会出黑鸦每日本和黑鸦副本,作为到目前为止今年第二大更新,黑鸦之境也将会给勇士们带来全新的玩法和全新的体验。那么就随着笔者的步伐,来看看黑鸦之境每日本(新2+2)会给勇士们带来什么样的惊喜。

  跟原来2+2一样,新的黑鸦之境每日可以替代原来的2+2地图,成为勇士们搬砖的新地图。

  新老2+2的区别在哪里?

  


  老2+2奖励暗魂水晶,可以将100级传说和95级史诗装备(除武器)升级为勇士们俗称的“工作服”,新22是没有暗魂水晶的,不过冒险团等其他渠道还是可以继续产出,所以也不用太纠结。

  新的2+2奖励的是绝望矿石和恐怖之瞳,绝望矿石是可以洗装备词条所需的材料。

  新2+2的具体收益如何?

  1、遴选材料+恐怖之瞳

  165个恐怖之瞳可以遴选一次词条,根据大家刷的冒险/普通难度不同,绝望矿石数量也有所不同。以下为体验服测试表格,最终以正式服公告为准。

  


  通常来说,如果勇士们打的是日常模式黑鸦之境,大概4天可以洗一次词条。

  如果打的是冒险级黑鸦之境,大概3天可以洗一次词条(不考虑全疲劳肝材料的情况)

  除了绝望矿石奖励,还有打到领主或者隐藏怪时候,会有几率掉落恐怖之瞳。如果勇士们洗出了自己所需要的词条后,可以使用13个恐怖之瞳+少量金币将数值提高到最大值。

  2、神话、史诗装备+堇青石等综合收益

  此外,新的2+2也会有几率爆出神话装备。

  笔者也是建议装备已经毕业的勇士们,尽可能满疲劳刷新的2+2。在4次特殊奖励过后,勇士们还是可以从领主和隐藏怪身上获得绝望矿石和恐怖之瞳,也能获得对应的怪物卡片。(由于新22里没有阿斯特罗斯出现,传说卡只会在讨伐模式的周常黑鸦奖励里出现)

  另外,绿名怪有几率掉落时间结晶和堇青石等材料,跟风暴航路有点类似,收益上虽低一点,但综合来看因为到顺道刷材料,所以也是个两全其美的选择。

  


  3、堕落的遗影(可交易史诗)

  和老2+2不同,新2+2是会直接掉落可交易史诗堕落遗影系列装备的,在目前版本下,即使有百变怪来补齐关键部位,但依旧可能存在不少4等1或者3等1的情况,这时候作为过渡品的堕落遗影势必会成为一个不错的选择。

  自然而然的,新2+2的收益也会因此有所上升了。

  由于目前还没有上正式服,所以暂时不确定具体价格会是多少,但类似幸运三角、大恍惚之类的堕落遗影预计应该是比较好卖的。

  


  4、卡片收益

  从卡片来看,除了恐怖之阿斯特罗斯不会在黑鸦每日模式当中产出,其余卡片都会从副本中产出,虽然说这些卡片属性不是最顶级的,但这些卡片都属于准毕业水平,黑鸦每日将会成为勇士们摸金的“大热”,预计会有不错的收益。

  


  


  黑鸦之境每日进入1图将会扣除1点疲劳,也就是说勇士们最少也需要8点疲劳才可以打完黑鸦每日。对于有黑砖的勇士来说,一天最多可以打24次。没有黑砖勇士来说,一天最多可以打20次。再加上其中2天CP2.0副本和黑鸦4人本所需的疲劳消耗,大家需要合理分配自己的疲劳值,尽可能获取最大化收益

  


  好了,黑鸦每日奖励和其搬砖情况到此就介绍完了。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论