当前位置:DNF >> 经验心得

APC相助通关更容易 浅析黑鸦APC支援系统

2021-03-23 09:45:09发表 | 来源:网络 | 作者:月月樱 |

导读3月25日游戏更新之后,黑鸦之境就会正式和我们见面了。通过这么长时间的预热,小伙伴们对黑鸦之境这个副本了解得怎么样了呢?

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  3月25日游戏更新之后,黑鸦之境就会正式和我们见面了。通过这么长时间的预热,小伙伴们对黑鸦之境这个副本了解得怎么样了呢?今天,我们来聊一聊黑鸦之境中对我们帮助非常大的系统——APC支援系统。正确使用该系统,可以大大提升我们的通关效率。

  (以下内容均来自体验服,一切以正式服为准!)

  


  在了解APC支援系统之前,我们必须先大致知道黑鸦之境的流程。

  作为阿拉德大陆上首个动态挑战副本,我们选择不同的路线,会有不同的副本难度和奖励,难度越高,奖励当然也会越丰厚。

  黑鸦之境的挑战流程大致如下,勇士们可以根据自己队伍的实际情况来选择不同的路线,从而高效率地获得符合自身的奖励。

  


  而APC支援系统,就是我们在挑战黑鸦之境的过程中选择“营救APC”之后触发的系统。黑鸦之境一共有6个APC,在整个挑战过程中,我们最多可以营救2个APC。

  在岔路一,如果我们选择营救APC,则必定会救出帕拉丁珍娜。

  珍娜赋予我们的TAB技能是,强制中断当前BOSS的机制,并使其破防15秒。

  在岔路二,如果我们选择营救APC,则会从剩下的5个APC中随机营救1人;

  如果岔路一没有营救APC,那么在岔路二则会在6个APC里随机营救1个APC。

  此时,大家一定有个小心思:如果救出的APC不满意,而系统又有撤回的选项,那么可以通过撤回,直到我们救出满意的APC为止呢?答案是NO,在我们救出APC的瞬间,技能就已经获得了哦。

  


  根据上述了解,我们知道帕拉丁珍娜是必定可以救出的APC,而其他APC则是随机救出。既然这样,那么这些APC的技能是否也有所不同呢?

  答案很确定,各个APC的技能当然也是不同的,因此合理使用各个APC的技能很重要!

  帕拉丁珍娜:强制打断怪物行动,使之陷入15秒的虚弱状态。

  整个挑战过程可以使用2次该技能,冷却时间60秒。

  最好用的技能之一,且第一次选Help路线时必定可以得到珍娜的帮助,这也是为什么1-3阶段必须走Help路线的原因。

  


  异端审判者莉莉娅:

  队伍伤害增加25%,持续15秒。整个挑战过程可以使用2次该技能,冷却时间60秒。

  最好用的技能之二,不过由于看脸,所以并不一定能拿到。

  


  驱魔师吉克:

  所有怪物减速70%,持续15秒。整个挑战过程可以使用2次该技能,冷却时间60秒。

  和希洛克的无之轨迹类似,适合用来减速机制,降低机制处理难度。

  


  圣骑士拉尔夫:赋予所有队员生命源泉BUFF,持续200秒。整个挑战过程可以使用1次该技能。

  适合在奶爸奶妈奶萝资源暂时用完,机制无法及时处理时使用,提高容错率。

  使用时记得和队伍里的奶提前沟通好,避免浪费哦~!

  


  帕拉丁塞拉:减少队员25%的所受伤害,持续15秒。整个挑战过程可以使用2次该技能,冷却时间15秒。

  还算好用的技能,避免关键机制秒杀我们。

  


  圣骑士妮拉:全队生命值恢复至100%。整个挑战过程可以使用2次该技能,冷却时间15秒。

  个人觉得比较鸡肋的技能,队伍里有奶的情况下基本上也用不到这个技能。

  


  从这些APC的技能中我们也可以发现,帕拉丁珍娜不仅可以必定营救出来,而且他技能也特别实用,所以如果不是打4阶段黑鸦之境的勇士,都建议营救下帕拉丁珍娜。

  那么APC的技能该如何使用呢?

  很简单,如果没有自行改按键的话,按TAB键就可以触发。

  营救出第一位APC,1P玩家获得对应技能;

  营救出第二位APC,2P玩家获得对应技能。

  因此,1P和2P玩家最好由熟知副本机制的玩家担任。

  


  总而言之,如果不是挑战黑鸦4阶段的大佬玩家,那么APC支援系统对我们来说还是很重要的。尤其是1P玩家和2P玩家,了解这个系统之后将会大大提升我们的通关效率!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论