当前位置:DNF >> 经验心得

似雨幽离增幅日记 21号晚军神耳环冲红20

2021-03-20 17:24:54发表 | 来源:网络 | 作者:斗鱼TV |

导读随着国服DNF迈入第13个年头,这一款经典的游戏仍然是无数勇士们的信仰所在,在DNF中,你认识的第一位主播是谁?

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

随着国服DNF迈入第13个年头,这一款经典的游戏仍然是无数勇士们的信仰所在,在DNF中,你认识的第一位主播是谁?想必许多玩家都会说是“旭旭宝宝”,国服第一红眼,作为DNF界的“扛把子”,旭旭宝宝绝对是很多玩家的信仰,最近一段时间,旭旭宝宝都在准备大量的增幅垫子,准备冲击红字17,他的目标就是想要达成全身红字17的梦想,粗略估算垫子+材料+活动礼包,保底900万!这波增幅盛宴可谓是热闹非凡,无数民间玩家与大神主播也纷纷投入到增幅强化之旅中,追逐自己的梦想。


图片1.png



图片2.png


说起追梦主播,在斗鱼平台之中除了国服第一红眼旭旭宝宝与国服第一武极一阵雨等人之外,还有着一位隐藏的追梦(氪金)大神,他就是“DNF似雨幽离”了,一个热衷于增幅的氪金达人,之前“DNF似雨幽离”把剑宗毁了,+17武器、一身+15防具全部归零,损失高达几十万。


图片3.png


但没过多久,又再次拾起来,还增幅出+17的神之意向。一把高强武器,彻底使剑宗强势崛起,然而,你无法想象,+17神之意象巨剑,是“似雨幽离”各大账号内,增幅最低的顶级红字。


图片4.png



图片5.png


就在前不久,“DNF似雨幽离”红20巨剑白手完美毕业,面板数据上已经完全超越前国服第一剑魂“狂人”,成功登顶国服第一剑魂的王座,打桩数据远高于前国服第一剑魂“狂人”,5.38万亿的伤害让人目瞪口呆,并且已经难以超越!他是继旭旭宝宝之后第二位突破此门槛的主播!狂人目前真就和他的ID一样“帝在哭泣”。


图片6.png


近期“DNF似雨幽离”又开始有新动作了,据说目前正在冲击国服第一阿修罗,已将增幅19军神神话耳环纳入手中,3月21日晚8点,“DNF似雨幽离”将为阿拉德大陆再增添一场增幅盛宴,冲击增幅20军神神话耳环!

活动当天现场免费弹幕,赠送年套福利!

直播地址:点击观看直播>>>>>>>>


图片7.png


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论