当前位置:DNF >> DNF新手

做梦都想拥有它 DNF里让无数人追逐的装备

2016-12-2 18:12:18发表 | 来源:网络 | 作者:佚名 |

导读做梦都想拥有它 DNF里让无数人追逐的装备

  DNF的老玩家都知道,从08年开始公测一路走到今天,从60级到现在86级以及即将开放的90级,中间涌现过非常多出彩的装备。这一些装备是让DNF玩家做梦都想得到的,或许是因为爆炸的属性,或许是因为帅气的外观,或许是因为两样都有。今天我就给大家盘点一下,那些让无数DNF玩家追逐过的装备。

  一、墨竹手镯

  这件装备肯定勾起了很多人的回忆,当年我刚开始玩DNF的时候,正是墨竹手镯极其受追捧的时候。当年还是没有拍卖行的,大家要买卖东西都是直接去交易行那个线。街上全是摆摊的玩家,异常热闹,不断有人喊着要收什么装备或者要卖什么装备。我只记得我在1个摊子里看到了墨竹手镯,而且只卖1个金币,当时我以为是捡到宝了,要赚大发,没想到却怎么也买不了,后来才知道是号主的金币满了。墨竹手镯在当时这么受欢迎的原因就是它的跳跃力+20这个属性,在当时可以称之为PK神器。

  二、梵风衣

  第二件装备就是梵风衣,同样受欢迎的原因是因为PK。那时候的很多玩家都是热衷于PK的,因为当时不像现在有这么多游戏方式,疲劳刷完之后就基本没有什么可做的了。所以PK在当时是非常热门的玩法,也就造成了PK装备的奇货可居。梵风衣我在当年都没有见过,只是知道有这件装备,而且特别贵。

  三、流光星陨刀

  流光星陨刀的受追捧还是因为PK,攻击时掉落的陨石在PKC让对手是非常头疼的,不光要躲技能,还要躲陨石,简直是PKC的噩梦。而且武器的造型非常帅气,在当时这种细细长长的造型是很受追捧的。我当时就是非常想要这把武器,无奈价格太对,对于刚上高中的我来说根本无力负担。

  四、魔剑-阿波菲斯

  这把武器应该是DNF里面最具代表性的武器了,提起魔剑就能想到DNF,提起DNF就无人不知道魔剑。魔剑在当时是只有悲鸣洞穴能爆出来,导致很多人都趋之若鹜。心疼悲鸣洞穴5秒钟,每天都要被玩家虐待多少次。这把武器的外观真的是好看到爆炸,如果你拿着这把武器站在街上,每个从你身边经过的人都会不自觉地停下脚步。

  五、周年纪念金手镯

  这种金手镯的第一次出现在国服是在DNF5周年庆的时候,当时买周年庆爆竹就有几率开出这个装备。那时候为了这9%的伤害加成,很多人都是拼了命地买爆竹,就是希望能开出这个手镯。当时的我是在上大学,也是贡献了不少我的生活费啊。

  六、无影剑-艾雷诺

  这把武器不需要过多解释了,60版本甚至是70版本所有红眼玩家打破脑袋都想要的武器。当时的绿都和南门都是能出的,很多玩家也是对着这两个副本不知道刷了多少次。实际上这把武器是个短剑,但是30%的伤害附加对于红眼这种固伤职业是提升非常大的。

  七、魔战无双肩甲

  魔战肩成就了多少里鬼战士和Z斗士,这是一个拥有逆天改命能力的装备。很多剑魂玩家只因为出了这一件装备就能成为主C,里鬼战士和Z斗士的恐惧只有怪物们才能感受到了。不过现在,单肩战士已然成为了回忆,当时这并不影响魔战肩在DNF剑魂玩家心目中的地位。

  八、荒古武器系列

  最后一个竟然是荒古武器,大家没有想到吧。荒古武器是目前DNF里面最强的武器,没有之一,除了奶爸,任何职业只要出了一把能戴的都可以称之为毕业。35%的技能攻击力增加,还有魔能状态下再加20%,最重要的不与其它任何装备冲突,这是任何玩家都梦寐以求的装备。

  看了这些装备,大家有没有想起自己,这些装备你都拥有过几件,或者说为了这些装备都付出了多少,这些都是我们最重要的回忆。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片