当前位置:DNF >> 游戏周边

武道凌云默默无闻的男选手 玩家基柔心得

2016-5-25 10:28:41发表 | 来源: | 作者:昵称无法显示2 |

导读大家好~我是东京(不要热),这次我给大家带来的是基柔的一些心得体会,这篇文章并不算是攻略,因为本人的基柔也是刚刚满级没多久。但是从创号开始玩到满级,感触还是挺多的。

  大家好~我是东京(不要热),这次我给大家带来的是基柔的一些心得体会,这篇文章并不算是攻略,因为本人的基柔也是刚刚满级没多久。但是从创号开始玩到满级,感触还是挺多的。

  先上面板(请不要吐槽QAQ,刚满级的号就是这样的啦……)

1.jpg

  基柔作为男格斗的一员,他并没有像其他三兄弟那样一开始就大放光彩。当年男格斗刚出的时候,男卧槽的四投有如BUG一般的存在,逆天的异常伤害纵横所有白图;乌鸡帅气的一觉以及当时秒天秒地的大脚征服了无数玩家的心;男气功极短CD的念气罩,多功能的念气环绕以及全程的猫拳抢走了不少花花的玩家;唯独基柔刚一出道就BUG缠身:风火轮卡怪,抛投伤害莫名丢失。抓取动作别扭,打击感极差,各种负面消息纷纷从基柔身上传来。于是乎,当男格斗最火的时候,基柔却几乎没人去玩,成为了“国宝”。甚至当时因为40技能地狱风火轮的卡怪问题,基柔连组队都会被拒之门外(打团不要瞎子剑魂这两个梗真的弱爆了!),成为了真正的“充话费送的职业”,(充值满50元话费即可赠送基柔角色一个哦~(笑))。

  时隔多年,国服开始逐渐开放各个职业的二次觉醒,二觉之后的职业都非常的强势,多了2到3个高爆发的高伤害技能以及二觉buff刷图见谁秒谁简直比威猛先生还猛,男格斗在鬼剑士开放二觉的时候已经在数次削弱中沦为下水道。于是,所有基斗家都把翻身的机会寄托在二觉版本身上。

1 (1).jpg

  2015年11月对于基斗家们来说是个值得庆贺的日子,随着版本《武道凌云》的正式上线,基斗家们也踏入了二觉职业的行列,四兄弟都得到了极大的强化,尤其是以前备受吐槽的基柔可以说是二觉版本最大的赢家,修复了一身的BUG(其实并没有完全修复),增加了简单粗暴的二觉buff,同时也改善了打击动作以及判定,使得技能效果不再像以前那样别扭还没手感。于是,本人也趁着传说中的“二觉保护期”练了一个基柔(其他三个基斗早就满级了,就剩基柔没玩过)。

  在玩之前,我到各个论坛贴吧上面去寻找基柔的加点,大体上的框架基本都是一样的,比较有争议的就是膝击、抛投、霹雳旋踢、一觉被动以及无情摔击的取舍。其实加点这样东西并没有绝对的正确与错误,玩的就是个人的喜好跟日常刷图的习惯,比如我就是舍弃了膝击以及无情,点满了抛投、旋踢跟一觉被动。

1 (2).jpg
1 (3).jpg
1 (4).jpg
1 (5).jpg

  这就是我的加点,先来说说核心的buff:暴力抓取,连环抓取以及(龙)傲天之怒(叶良辰的弟弟发怒了2333)。

上一页 [1] [2] 下一页
把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论