当前位置:DNF >> 经验心得

20人本主C阿修罗打团经验 打团不要瞎子

2016-5-24 11:30:54发表 | 来源: | 作者:如此、暧昧 |

导读喜迎TB7修罗小加强,给大家分享一波阿修罗打团心得,先晒自己照片

  喜迎TB7修罗小加强,给大家分享一波阿修罗打团心得,先晒自己照片:

幽魂6.png
幽魂7.png
幽魂5.jpg

  自从国服安徒恩开放以来瞎子在此次改版可谓真正的扬眉吐气一次。20人刚开放之初,由于削血装备的存在并且有效,再加上瞎子打hit还是比较容易的,所以当时的瞎子也可以变相的被称为超一线,与其他职业也看不出多大的差距。但是随着削血装备的和谐,就直接把瞎子打进下水道井底了,虽然瞎子被称为白图之王,也因此玩这个职业的人很多,或体验或搬砖,但是如果把他放进打团的话……

  细细的盘点一波,瞎子这个职业其实是个很全面的职业,有控制,有减防,有聚怪,技能范围还大,还有少许的奶力(杀意被动加暴击嘛,物爆或许无所谓,魔爆还是挺不错的),也正是因为如此,瞎子在白图中真的很受欢迎。可是在团本中呢?控不能无限控(还会丢伤害),减防不如鬼泣,奶力肯定是不如奶爸的,那点暴击甚至不如元素等减抗职业,聚怪就一个二觉,无双就省省吧,范围比较坑,这样一看的话,阿修罗在团本中的地位就很尴尬了。

  当初正处于开荒阶段的国服,对于瞎子来说,无限控对装备要求太高了,而其他职业一身异界双气息就可以做到无线控而且更加的稳定(如柔道,不仅无限控还加白字暴击),而且二阶段根本不需要控,火山队团长要控制第一考虑肯定是柔道,能源BOSS还吃异常回血……

  后来随着TB4的改版以及你瞅啥的异常回血机制被删除,让一些神装修罗和有舌交能力的人纷纷找到了团,但也只限于顶级装备的以及亲友团之类的,小康修罗找团还是很难被待见。后来不知怎么又出现了一个梗,打团不要瞎子!这真是让瞎子哭都没处哭去。

  现如今TB7的改版,瞎子又加强了一波,这样一来就让更多的小康修罗玩家可以攻略安徒恩了,在此给大家带来个人的装备加点以及一些绿名和BOSS的打法。

  先来谈谈技能加点。首先改版之后挫折已经不需要一直去叠加了、大冰的强制控制也为瞎子的输出环境带来很大的便利,在团本中,瞎子要打出爆炸伤害还得靠不动和开眼,那么加点主要就是围绕这两个技能来加,以及为这两个技能创造有利的输出环境。

上一页 [1] [2] 下一页
把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论