当前位置:DNF >> 游戏截图 >> 玩家截图

DNF618:打团不要瞎子(160317)

2016-3-17 18:17:50发表 | 来源:本站原创 | 作者:本站原创 |

导读打团不要瞎子,这个大家都知道吧,是不是完全懵逼了,其实这个是梗,今天618就更大家好好说道说道。

  打团不要瞎子,这个大家都知道吧,是不是完全懵逼了,其实这个是梗,今天618我就更跟家好好说道说道。


看大图

  有一种瞎子叫速成瞎,


看大图

  不要怀疑,他就是瞎子派来的卧底,

  从前有个女孩,是个盲人,天生的。她讨厌自己,讨厌世界上所有人,除了那个爱她的男孩。无论伤心快乐,男孩都陪着她。如果我有一天能看见这个世界,我一定嫁给你!女孩对男孩这样说。 不知过了多久,有人愿意捐献眼角膜治女孩的眼睛。手术后,女孩看见了这个多姿多彩的世界,却悲哀地发现男孩竟是个瞎子。 你会嫁给我吗?男孩在那个晴朗的午后,攥住女孩的手问。女孩犹豫了一下,终究是抽出了自己的手。对不起,我讨厌瞎子……女孩走时低声说。男孩低下了头,泪无声地从无焦距的眼中滑落。女孩走后有一个多月,男孩执笔给女孩写了一封信。寥寥数字:亲爱的xxx,请珍惜我的眼睛,我会永远爱你。随后男孩带上了眼罩穿上披风,来到了阿拉德大陆,用耳去听,用心去砍!刀斩肉身,心斩灵魂,剑是不会迟疑的!

  团长:不好意思那么煽情,但是我们团还是不要瞎子。


看大图

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论