当前位置:DNF >> 游戏截图 >> 玩家截图

DNF618:感觉得了不玩DNF就会死的病怎么办

2016-2-20 19:36:48发表 | 来源:本站原创 | 作者:Super、赛亚人 |

导读最近就想玩玩DNF,但是上线又不知道干什么,好尴尬。

  正月15还没到就已经上了一周班,一周下来感觉整天忙忙的,却不知道在忙什么。发现开始有点拖延症的迹象。最近总结了下自己,发现我长相不行,性格不行,嘴不够甜,吹牛不行,经济实力也不行……同时我也在思考另外一个问题:到底是什么支撑我活了这么多年?

  这个年,大家过得爽不爽?

  自从进入了过年style,每天看着大家都在抢红包、发红包、讨论年终奖什么的,但对我来说没什么感觉。功名利禄对我来说已经失去了吸引力,坐在电脑前脑子里想的全是今天深渊是不是该给个魔战上衣了,心里计算的也不是打牌玩麻将,而是这周打团应该给我翻一个荒古念珠了吧。这样我就可以单上火山惹。

  从六月份就期盼过年,结果真到过年的时候却发觉不过是如此。事实跟想象总是存在太多的差距,为什么现在年味儿越来越少了呢?有睿智的网友给出了答案:

  “一年不买衣服;每月吃一次肉,除夏秋外不吃水果;放弃手机、网络、高铁,和亲友写信联系;不看任何娱乐节目;每周只休一天,还要早起做家务。然后过年你会发现穿新衣服很开心,敞开吃鱼肉果蔬很幸福,亲友团聚好热情,春节晚会真精彩,假期睡懒觉超级舒服——这,就是过去的年味儿。”

  其实不是年变了,而是我们人变了,说白了,大家的生活变好了,我们已经脱离了低级趣味,走向了更高级的追求。以前过年最喜欢走亲访友,捡鞭炮,拿红包。现在越来越讨厌出门交际,因为总要面对那些让人尴尬到抓狂的问题。

洋葱新闻:看看别人的春节

  隔壁老王说:在中国人眼里,不结婚是错,不生小孩是错,剖腹产是错,老少配是错,整容是错,有钱是错,没钱更错……自个儿的人生非要别人来指手画脚才算走了正道。心好累,想打开门朝人山人海掏出我的AK47.

洋葱新闻:看看别人的春节

 

把这篇文章分享到:
上一页 [1] [2] 下一页

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论