当前位置:DNF >> 游戏截图 >> 玩家截图

DNF618:为什么去网吧碰不到男孩纸

2016-2-17 15:45:21发表 | 来源:本站原创 | 作者:本站原创 |

导读最近关于DNF玩家网吧偶遇妹子并成功邂逅,这一成功案例被广大网友膜拜,于是,春节过后情人节过后有更多的男屌纷纷跑去各个网吧,只为寻找玩DNF的妹子,有个DNF表弟说只要遇到玩DNF的妹子就石更了,觉得就是比其他妹子更有诱惑感。

  最近关于DNF玩家网吧偶遇妹子并成功邂逅,这一成功案例被广大网友膜拜,于是,春节过后情人节过后有更多的男屌纷纷跑去各个网吧,只为寻找玩DNF的妹子,有个DNF表弟说只要遇到玩DNF的妹子就石更了,觉得就是比其他妹子更有诱惑感。

  有了这个成功案例以后,很多玩家都宣称,势必要找遍全县城的网吧!!不罢休,于是他们整装待发,洗了个澡,掏了下耳屎,广东一的一个玩家说,如果真找到妹纸,请西南或者贵州区的朋友借个厄运9大红神给来装逼呢,于是那一天骑上了他的BMW,开始寻妹之旅。

  
看大图

  带上银行卡,

 
看大图

  重要的是纸巾,

 
看大图

  好了,决定出门了,


看大图

把这篇文章分享到:
上一页 [1] [2] [3] 下一页

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论