当前位置:DNF >> 游戏截图 >> 玩家截图

DNF618:遇到这样的DNF妹子就赶紧嫁了吧

2016-2-16 10:08:22发表 | 来源:本站原创 | 作者:Super、赛亚人 |

导读大家好,我是618,好久不见甚是想念。又跟大家见面了,本期要跟大家讨论一下妹子,到底是什么妹子呢?

  大家好,我是618,好久不见甚是想念。过完年有没有胖啊,情人节是怎么过的啊,有没有被亲戚逼婚啊,有没有被同学调侃啊,哈哈,跟大家开个玩笑,过完年之后,对于学生党来说,也到了第二学期,除了高三党,初三党的高中考之外,其他小伙伴也要开始紧张的学习了;对于上班族来说,下一个长假假期要到五一才能有(刚好赶上礼包),想想还是很蛋疼的。

  过年这段时间没怎么玩游戏,每天就是走亲访友,但是突然发现,竟然没有人问我有对象了没,工作怎么样了。本来年年都会出现的对白竟然全都没有出现,那我都在来的路上想好了怎么回答问题的啊外,那还背台词是为什么啊外。难道连亲戚都已经放弃我了吗?还是说我胖的他们都不认识我了,苍天呐,正所谓:

  瘦小离家胖了回,乡音未改肉成堆。

  儿童相见不相识,惊呼胖子你是谁。

  爱谁让自己吃那么多呢,以后要节制,就把下午的小零食去掉吧,毕竟晚上才是正餐,绝对不能少。

 

 

  说归说,肥胖和熬夜是健康杀手,各位小伙伴可千万不要为了活动爆肝而舍本求末哦。一个健康的身体才能应对已经更加爆肝的活动,keep fighting!

  看看日历突然发现,春节已经过去大半了。

  2月14是情人节,可是我却选择了打团,并不是没有妹子约我,并不是,并不是,并不是,重要的事情说三遍,而是,约会有打团重要吗?

  其实也都老大不小了,家里催,朋友问,不是自己选择要成为单身狗,而是错过了爱翻自己手机的女人后,遇到的都是爱翻钱包的女人。

  前几天在微博上看到一段视频,女朋友勇闯千关救男友,给大家分享一下,看看爱情的力量到底有多伟大,喜欢玩游戏的找到这样的妹子就知足吧。

 

把这篇文章分享到:
上一页 [1] [2] 下一页

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论