当前位置:DNF >> 游戏截图 >> 玩家截图

DNF618:放假在家的日子总是那么难熬

2016-2-2 16:11:04发表 | 来源:游久DNF专区 | 作者:Super、赛亚人 |

导读

  公元2016年2月2日,距离放假的日子又近了一步,想必很多小伙伴已经在家里玩个个把月了吧,第一天回去父母还满心欢喜,第二天呢?现在呢?哈哈哈哈哈,不知道小伙伴们最近有没有一种感觉,深渊不出货,活动不想肝,唯一的卡牌福利今天早上也被和谐,盒子想开透明奈何压岁钱还没发,一个字“惨”,不过春节的喜悦还是胜过一切的,听我一句劝吧,放下电脑,读几页自己喜欢的书,出门去阳光里走走,要么跑跑步,天黑了约几个好久不见的美女找个地方喝喝茶、聊聊天,随便做些什么。一天下来,你会发现,还是DNF有意思。

  不知不觉马上要和2015年说拜拜了,在中国的历法当中,过了初一才是新的一年,而汉族的历法也被称为"阴历"、"农历"、"古历"、"黄历"、"夏历"和"旧历"等。汉历属于阴阳历,一方面以月球绕地球运行一周为一"月",平均月长度等于"朔望月",这一点与阴历原则相同,所以也叫"阴历";另一方面设置"闰月"以使每年的平均长度尽可能接近回归年,同时设置二十四节气以反映季节的变化特征,因此汉历集阴、阳两历的特点于一身,也被称为"阴阳历"。至今几乎全世界所有华人以及朝鲜半岛和越南等国家,仍旧使用汉历推算传统节日如春节、中秋节、端午节等节日。

  是不是感觉有点看不懂了?为什么突然说到这个,没有别的意思,用下面一张图表达我要说的意思。

  多读书还是没有坏处的,DNF到现在已经七年了,但是也有很多玩家犯一些常识性错误,这些错误经常被拿来做茶余饭后的谈资,或者眼神不好,闹得啼笑皆非,比如最近非常火得一张图,

  或者这样:

 

把这篇文章分享到:
上一页 [1] [2] [3] 下一页

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论