当前位置:DNF >> 游戏截图 >> 玩家截图

DNF618:女鬼剑二觉来袭 到底哪个厉害

2016-1-26 18:33:28发表 | 来源:官网 | 作者:官网 |

导读今天还是特别冷,真的是很冷,冷死了,零下十几度,脖子都缩在脚跟了,早上还在起不来,好在公司人性化,弹性上班时间,早9点至10点,晚18点至19点,来的路上,真的是一点都不堵,但是我还是九点之前就到了,为了晚上早点开溜。

  剑帝分析

  刚出来的时候这个职业其实非常的强势,伤害高的不行,为什幺?就是因为那时候的五气朝元几乎bug如同般的存在,再加上剑豪本身的技能都是大范围,白图什幺的都是一个技能清场,可是好景不长,(似乎女鬼都是这样的命运,好景不长),五气几乎对半砍,核心输出回天剑伤害也是大削,导致这个职业伤害几乎很低,即便是有五气朝元,而国服则是在大转移之后才有的剑豪,也就是说我们玩到的剑豪就是被削过得,我们没有体验过最强版本的剑豪,是在可惜,不过那时候有巴掌套,剑豪凭借着那个“一套从天而降的掌法”,也不能说不能玩,可之后的改版,回天剑伤害回归,觉醒被动加强的是剑系技能的伤害,这直接导致鬼掌9直接由主流变成邪教,而逆剑从邪教变成主流,还有就是45的花舞套,觉醒更是大幅度增强,可惜,剑豪注定是一个异界无法拯救的职业,在那个魂图的年代,或许显示的不是很明显,可如今在刷不过安图恩就是下水道的年代,只有ss+氪金才能拯救,注意,不只是ss,这也就是我为什幺剑豪放这些图的塬因,但剑豪在二觉后绝对是可以玩的,本身剑豪技能就很华丽,二觉立绘也是非常的好看,摆脱了一觉的塬话的难看,如果你爱剑豪,就氪金吧

  可玩度:高(女鬼白图王)

  成型度:很高

  伤害:中

 
看大图

  (剑魔)弑神者分析:

  剑魔,一个当年和剑宗一样风光一时的职业,当年的剑魔几乎就是完美职业,在那个白图的年代,大范围,高伤害,有清场,唯一不好的就是这个那时候唤魔封之印有bug(以后就叫翔,算是给大家科普了),没有伤害,各个技能也有bug,经常技能放出来了,却不出来,还进入cd(如今貌似也是),那个年代的女王最让人喜爱的还是她的鞭子的音效,国服也很给力,竟然没有和谐,和韩服一样的(可能有一点不太一样,希望二觉后技能的音效也不要改),可惜那年的剑魔被剑宗一直压着,那时候穿着一身血祭,剑魔可真的是没有过不去的图,可依然是好景不长,剑魔的灭和鞭子砍了,在加上魂图的开放,剑魔技能墨迹,站桩输出的毛病显示出来的,唯一可以一战的就是翔的bug修复了,那时候的土豪都去做幻魔了,之后随着安图恩的开放,一个不被人知晓,当初不被人看的异界套恶魔之魅语(也就是大家熟知的戳9),出现了,横扫了安图恩,之后,也就是这次最近的剑魔1.5削弱,直接砍了戳的百分之20伤害(其实剑魔在TP改版戳就削过一次,破的TP没了),群魔不吃一觉被动,狂的伤害整合,剑魔的神技,翔,更是直接和删了一般(改版前我翔9秒安图恩)但血饮和灭的伤害回来了,尽管如此,戳9依然那幺强力,戳削了,群魔伤害依然高,而且穿上很久以前的血祭,依然横扫安图妮!

  可玩度:高

  成型度:低(一套戳9,你就有刷安图恩的资本,最起码刷安图妮不是问题,还是E2,获取难度低,哪怕穿血祭配合一些散件,伤害依然有)

  伤害:高(这里要说一下了,剑魔二觉后戳不再是唯一选择,ss豪的伤害会明显感觉比戳9高)

  这里要说一下了,二觉后剑魔还是去刷ss套吧,或许策划就是要告诉我们,穿异界刷安图恩的都是邪教


看大图

  最后总结一下

  女鬼四职业,二觉后,伤害都绝对可以。

  即使现在没二觉,你说那个伤害低?剑宗?有肩就是C,暗帝?再差我也大师球,剑魔?异界进军安图恩标准好吗?剑豪?氪金剑豪教你什么叫豪的伤害!

  女鬼的确是一个命运多舛的职业,刚出来各种强力,之后各种削弱,之后的加强也没有挽救她们曾经的辉煌,

  但我相信,此次二觉,绝对会给女鬼带来一个新高度!

  真正爱女鬼的人其实才是真爱,很对人说模型难看,和女枪白大腿比起来就是女屌丝

  伤害和正牌男鬼剑比起来就是渣渣。


看大图

  我不会骗大家的。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论