当前位置:DNF >> 游戏截图 >> 玩家截图

DNF618:女鬼剑二觉来袭 到底哪个厉害

2016-1-26 18:33:28发表 | 来源:官网 | 作者:官网 |

导读今天还是特别冷,真的是很冷,冷死了,零下十几度,脖子都缩在脚跟了,早上还在起不来,好在公司人性化,弹性上班时间,早9点至10点,晚18点至19点,来的路上,真的是一点都不堵,但是我还是九点之前就到了,为了晚上早点开溜。

  今天还是特别冷,真的是很冷,冷死了,零下十几度,脖子都缩在脚跟了,早上还在起不来,好在公司人性化,弹性上班时间,早9点至10点,晚18点至19点,来的路上,真的是一点都不堵,但是我还是九点之前就到了,为了晚上早点开溜。

  最近关于春节套的话题仍在继续,本人已经买了10套了,599大甩卖,需要的及时联系我,因为关于春节套,我还狠狠的算了一笔账:


看大图

  真的是相当的划算!

  然后女鬼剑二觉了,到底哪个比较强啊。

 
看大图

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论