当前位置:DNF >> 经验心得

DNF2016春节宠物怎么选 高玩教你如何选择

2016-1-26 16:32:56发表 | 来源:colg | 作者:woshizhaoritian |

导读嫌长可以直接看评论,总之三个宠物都还不错,除了、、、、有点丑?

  之前做过测试,很多人表示选择二哥和刘备,那选择二爷就真的好吗?这里为了研究三国宠物在raid中的使用情况,我选择的是皇叔。

  经测试,皇叔的控力是不错的,虽没奇效,但基本上暗帝能控到的,皇叔都能控到。

  首先分析下三国宠物特性问题:

  一、CD问题。经过仔细记录,三国宠物从进图读条结束进入地下城画面开始,到二阶段技能第一次可以使用需要等40秒;第一次技能释放结束后,接下来每次释放均要等44秒。显然CD太长,一轮地图中使用机会有限,且一旦放偏就废了。所以只有在有奇效的地方使用才有意义。

  二、三国宠物一阶段10%攻击力加成效果。这里测试发现对百分比和固伤均有加成,BUFF持续10秒CD20秒。基本上一图可以释放一次。

  那么根据上述两点特性我认为:在raid中不同位置应该有不同选择。

  一、C位。三国宠物一阶段的加成效果明显好于二阶段,所以C位应该要能全程稳定释放一阶段。然后如果打团中无意中错过一阶段释放时机,导致二阶段已经完成时,这时如果想通过浪费二阶段来重置CD,若选择的是二爷,强大的淋力会导致出现意想不到的情况,甚至导致团灭;而选择皇叔则不仅不会造成恶劣影响,而且2秒强控可以帮助控制位更好的控怪。所以建议C位选择皇叔而不是二爷。

  二、除了C位以外的奶控辅助位,三国宠物一阶段buff是毫无意义的,那么建议选择二爷,用二爷强大的淋力帮助C位更好的刷图,简直棒极了。

  三、单刷raid党。土豪应该至少买10套,所以不用纠结,怎么好用用哪个。

  四、酱油。随便,多一个宠物改不了命。

  结论:

  C位选择皇叔,奶控辅助位选择二爷,土豪全买,酱油随便。

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片