当前位置:DNF >> 游戏新闻

冒险家征集令开启啦 刷个痛快

2016-1-26 9:44:04发表 | 来源:官网 | 作者:官网 |

导读自2015年12月31日后再也没有登录过DNF的拥有LV40及以上角色的老玩家, 在活动期间再次登录DNF,将会被认定为可以参与本次活动的回归勇士。

  1、填写QQ号获取点数

  自2015年12月31日后再也没有登录过DNF的拥有LV40及以上角色的老玩家, 在活动期间再次登录DNF,将会被认定为可以参与本次活动的回归勇士。

  步骤一:填写QQ号

  活动期间,回归勇士可以点击游戏内的活动图标填写邀请自己回归DNF朋友的QQ号即可顺利参与活动。

  没有填写朋友QQ号的回归勇士可以在活动期间任意时间填写QQ号参与活动,认识新朋友也是不错的选择。

  如果实在是没有朋友,请填写号码:666666来参与活动。

  步骤二:获得活动点数:

  回归勇士在输入QQ号后即可正常参与本次活动了,点击疲劳值上方的活动图标可以查看本QQ号累积的活动点数。

  回归勇士首次绑定QQ号、连续签到以及通关推荐地下城均可获得活动点数:

获得活动点数方式 说明
首次绑定 回归勇士会在首次绑定QQ号后获得500点活动点数
连续签到 回归勇士连续每天登录游戏签到即可获得活动点数。1天:20点,2天:30点,3天:50点;此后每天连续登录均可获得50点活动点数。 连续签到中断时,签到进度会重置为第一天。
通关推荐地下城 回归勇士通关推荐等级的地下城后每消耗1点疲劳即可获得1点活动点数。 回归勇士每天至多依靠此方式累积活动点数200点。
完成每日任务 回归勇士完成每日任务:挑战异界地下城、挑战远古地下城、挑战推荐地下城可以分别获得30点活动点数,每天总计可以获得90点活动点数。

  ★完成每日任务除了可以获得活动点数奖励还可以获得对应的材料奖励!

  2、累积活动点数获取奖励

  已填写QQ号的回归勇士的首次登录的角色可以获得一个【冒险家征集自选礼盒】。


看大图

  回归勇士可以利用活动点数在回归勇士点数商店兑换各种给力奖励:


看大图

  温馨提示

  1以上所有道具将于2016年2月25日更新维护后统一删除,请及时使用;2【冒险家征集自选礼盒】以邮件的形式发送,期限为15天;3本次活动中回流玩家不能相互推荐获得活动点数;4本次活动的活动点数将于2016年2月25日更新维护后统一删除,请及时使用。5本次活动中发放的传承装备无法密封、合成以及分解,但是可以利用赛丽亚商店出售的传承装备圣物转换书升级为圣物装备。

点击进入查看详情>>

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论