当前位置:DNF >> 游戏截图 >> 玩家截图

DNF618:据说买十套年套竟然是赚的你敢信?

2016-1-25 17:51:08发表 | 来源:游久DNF专区 | 作者:Super、赛亚人 |

导读今天的618来和大家谈点什么呢?手抖大不了字了,好冷啊。

   今天的618又跟大家见面了,这几天全国各地都在下雪,小伙伴玩DNF都是躲在被窝里的,手伸出去嫌冷,不伸出去不能玩,好纠结的说,至于有多冷,用下面一段话是最完美的诠释。

  “亻尔矢口辶首今天有夕夕冫今口马?冫今至刂我扌丁白勺字者阝衤皮扌斗昔攵了...扌斗昔攵了...扌斗昔攵了...了...”

  据说北方有的地区已经零下十几二十多度了,就连安徒恩都被冻死了,今天停止攻坚原来是这个原因(难道不是因为今天周一吗?)

  冻成这样也是蛮惨的

  我本是来自北方的狼,却在男方冻成了狗。

  难道冷我们就屈服吗?不要怂,对于没有暖气的南方人来说,我们过冬靠的是一身正气。

 

把这篇文章分享到:
上一页 [1] [2] [3] 下一页

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论