当前位置:DNF >> 游戏截图 >> 玩家装备 >> 草根玩家

偶遇土豪系列 八万战斗力英杰鬼泣装备展示

2016-1-13 17:37:25发表 | 来源:本站原创 | 作者:Super、赛亚人 |

导读因为鬼剑士天然暗抗比较高,并且鬼泣的技能可以增加自身抗性,所以装备基本搭配的都是强散,这恐怖的属性咸鱼6只能看看。

  游久DNF偶遇土豪系列:八万战斗力的鬼泣,13名刀,防具为增幅11幽魂套,左槽11红字贪食之痕,首饰分别为红字11灵魂猎者,11红字武之禅-静心,红字11忆古昔-龙翔击,站街智力3200,魔攻29663。

  本图由玩家“笑容”提供,如果你也有这样的装备图,或者你身边的朋友是土豪,欢迎添加无忧姐微信(“u9wuyoujie”)提供素材哦。

 

 

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论