当前位置:DNF >> 神枪手攻略 >> 弹药

DNF男弹药子弹9聚合弹百分比以及搭配的选择

2015-12-11 12:00:49发表 | 来源:网络 | 作者:公元1995 |

导读关于DNF男弹药各种情况下子弹9聚合弹百分比以及搭配选择

  【数据测试前提】

  本帖默认:武器特效优先级高于装备效果。总效果为累次四舍五入的结果。默认达人,子弹9。5级EX破甲弹,5级EX聚合弹.。长不看的看结论。

  【额外属性】

  幸运角色在没有注明的情况下不考虑。以下所有数据出自均出自EXRPG论坛以及自己写的计算工具。

  无幸运角色。无3S,无周年称号等,武器不额外加成破甲或者聚合。比如镇魂。

  28级聚合12发,子弹9下22发,31级破甲,每发2844%。一发聚合百分比为72,072%;

  时装选择1级聚合,达成29级聚合,13发,子弹9下23发。破甲为31级。

  此条件下一发聚合百分比为75,348%;

  如果时装选择1级破甲,32级破甲弹为每发2916%。

  此条件下一发聚合弹百分比为73,902%;

  显然,使得聚合弹子弹数恰好增加时,百分比更高。

  亦即:

  没3S没周年的时装选聚合。

  有3S没周年的时装选破甲。幸运角色期间选聚合。

  没3S有周年3级聚合的时装选聚合。幸运角色期间选破甲。如果是3级破甲称号,时装继续选破甲不要动了。

  3S和周年都有的。如果是3级聚合称号,时装选聚合,幸运角色期间可以选破甲。如果是3级破甲称号,时装依旧选聚合,幸运角色期间可以选破甲。

  【武器特效】

  武器加入特效。

  考虑万灵,3级聚合弹。达人下为31级,时装优先选择1级达到32级,14发。子弹9加成后为25发。破甲弹依旧为31级

  百分比为81,900%。

  考虑雷明顿,3级破甲弹,50%子弹数。时装上衣依旧选择聚合为优。

  29级聚合,34级破甲。

  13发子弹经过2次加成变成36发。总百分比为126,864%。

  此时称号与宠物均可自由选择。

  【宠物称号】

  称号与宠物加入。

  3S宠物可提供2级破甲弹和2级聚合弹;称号可提供1级聚合3级破甲,或者1级破甲3级聚合。先考虑只选其1的情况。

  武器为万灵时,依靠武器+时装上衣+3S可以达成34级聚合。此时破甲弹为33级,一发聚合百分比为92,902%,称号自由选择。

  同样,依靠武器+3级聚合称号也可以达成34级聚合,时装上衣选择破甲弹,此时破甲弹为33级,一发聚合百分比为92,902%,宠物自由选择。

  如果称号为3级破甲,那么时装依旧选破甲弹为宜,32级聚合,35级破甲,总百分比为90,180%。宠物自选。

  武器为雷明顿时,由于基础只有28级,只依靠3S宠物和时装上衣的情况下,要么30级聚合要么31级聚合,正好在29级和32级之前,非常尴尬。需要依靠其他装备或者幸运角色达成32级或以上。也由于比较尴尬,不想给出百分比了。请尽量避免这种情况发生

  如果依靠周年称号和时装上衣,可以在29级聚合,38级破甲,或者32级聚合,35级破甲间选择。前者百分比为138,758%,后者百分比为137,074%。宠物自选。

  同时拥有3S宠物和周年称号时。

  对于万灵,可以在37级聚合(武器3+时装1+称号3+3S2级)、34级破甲(称号1+3S2级),与34级聚合(武器3+3S2级+称号1)、37级破甲(时装1+称号3+3S2级)间选择。

  前者百分比为102,196%,后者为101,844%。

  对于雷明顿,可以在34级聚合(时装1+称号3+3S2级)、37级破甲(武器3+称号1+3S2级),与32级聚合(称号1+时装1+3S2级)、39级破甲(武器3+称号3+3S2级)间选择。

  前者百分比为154,652%,后者为149,568%。

  【结论总结】

  当考虑幸运角色时。

  我在这里只提供一种最大百分比的情况:雷明顿。34级聚合,39级破甲,百分比161,376%。

  当再考虑真灵斗者上衣时,可以达成34级聚合(称号1+上衣2+3S2+幸运1),43级破甲(称号3+武器3+上衣2+时装1+3S2+幸运1),百分比174,955%。

  百分比看着高,但所有装备都定死了,而且幸运角色限定。

  如果对上面的红色数据进行下比较,我们可以得出以下结论:

  对于万灵。单个3S宠物或者单个周年称号相较于2者都没有时可以带来13.4%的提升(当然如果是3级破甲称号只有10.1%)。

  如果有3S,一个3级聚合周年称号可以带来10.0%提升、一个3级破甲称号带来9.6%的提升。

  如果是有3级聚合称号,一个3S带来10.0%提升;如果有3级破甲称号,一个3S带来12.9%提升。

  对于雷明顿,单个周年称号相较于2者都没有时,可以带来9.4%(3级破甲称号)或者8.0%(3级聚合称号)的提升。

  如果有3级聚合称号,一个3S可以带来12.8%提升。如果称号是3级破甲,一个3S宠物可以带来7.8%的提升。

  对于镇魂之流,我就不细算了。

  注:此处提升全部是单一技能提升。

  我想想看还有什么要说...

  34级聚合是一个很不错的等级。

  3S还有2级子弹精通也要注意。

  雷明顿你在哪...

  【自动计算C++】

  @灰色团子 @孤独久贱 我来骗分

  附上一个计算破甲聚合弹百分比的工具。学了2周C++,随便写了个。用前请查杀。

  http://pan.baidu.com/s/1bn0CnYB

  源码:

  #include

  using namespace std;

  int sum(int bullet,int ex1,int aggregation,int ex2,char mult1,char mult2)

  {

  int total;

  bullet=(47.79*bullet+414.4)*(1+0.1*ex1)+0.5;//破甲弹的攻击力

  aggregation=0.412*aggregation+0.564+0.5;//聚合弹子弹发数

  if(mult1=='1')

  aggregation=aggregation*1.5+0.5;//优先考虑武器的情况

  if(mult2=='1') //考虑子弹9的情况

  {

  aggregation=aggregation*1.8+0.5;

  bullet=bullet*1.44+0.5;

  }

  total=bullet*aggregation*(0.75+0.01*ex2)+0.5;

  return total;

  }

  int main()

  {

  int grade1,exgrade1,grade2,exgrade2;

  char mult1,mult2,jud;

  cout<<"输入0结束,其他数字开始"<

  cin>>jud;

  while(jud!='0')

  {

  cout<<"输入破甲弹等级"<

  cin>>grade1;

  cout<<"输入强化-破甲弹等级"<

  cin>>exgrade1;

  cout<<"输入聚合弹等级"<

  cin>>grade2;

  cout<<"输入强化-聚合弹等级"<

  cin>>exgrade2;

  cout<<"是否穿戴雷明顿?输入1确定,0否定"<

  cin>>mult1;

  cout<<"是否穿戴子弹9?输入1确定,0否定" <

  cin>>mult2;

  cout<<"当前聚合总百分比为"<

  cout<<"输入0结束,其他数字继续"<

  cin>>jud;

  }

  return 0;

  }

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片