当前位置:DNF >> 魔法师攻略 >> 魔道学者

改版魔道新思路 全脱手+极限减CD流派的崛起

2015-11-21 20:48:46发表 | 来源:网络 | 作者:雨骚enjoy |

导读改版后魔道新思路,全脱手+极限减CD流派的崛起

  首先声明,这是我的第一个帖子,作为一个不玩只在背后默默看大家秀伤害的七年(虽然中间断断续续)老魔道,在几个月前回归之后,慢慢搬砖把一千炉搬到七千炉,然后就就改版了,今天一整个下午都再思考人生。虽然游戏里的朋友一直说着魔道的JN只能靠炉子,这下炉子削了很多魔道要成下水道了,我却不这么认为,在这里我给大家提出一个新的想法,大家试着去思考下,感受下。兴许能给一些迷茫的朋友一些帮助,给一些不单单只是喜欢炉子的朋友一些启发。(纯手打,第一次发帖还要去照攻略贴的格式,等我)

  先说说现在的主流派系,幽魂(冰车与拍子),先锋九电工和红颜六锅炉,先不说不追求伤害只求安稳控制的安屯划水先锋9电工。红颜锅炉与幽魂车子的话都有一个很大的弊端,那就是车子与炉子自带的弊端,那就是无法脱手,这也是魔道与元素亲女儿最大差距的地方,比如改版前豪炉1炉2E,算下来DPS差不多是4000W,单个JN能有这么多伤害确实是很牛逼,这也造就了魔道吧的同学们都向追求单个JN伤害极限发展,但是秒蓄元素却能扔出N个JN,就算单个伤害不咋高,但是许多JN使得DPS特高。而我的流派思路便是不单单追求单个JN的极限伤害,而是去追求DPS。

  加点

1.png
2.png
3.png
上一页 [1] [2] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片