当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF站街活动 在线得深渊派对邀请函

2015-10-22 19:54:22发表 | 来源:网络 | 作者:未知 |

导读DNF站街活动 在线得深渊派对邀请函

  DNF站街活动 在线得深渊派对邀请函

DNF站街活动 在线得深渊派对邀请函

 

  每天只要在线达到一定时间(30,60,90,180分钟),即可直接领取当日奖励。

  30分钟奖励:high翻天防虚弱礼盒开启后, 可以获得1个防虚弱药剂和5个high翻天药剂。

  60分钟奖励:high翻天契约礼盒开启后,可以从霸王之契约、达人之契约、成长之契约中随机获得1种持续1~7天的契约。

  90分钟奖励:high翻天防虚弱礼盒开启后, 可以随机获得5~50张深渊派对邀请函。

  180分钟奖励:high翻天防虚弱礼盒拥有它,可以挑战任何地区的深渊派对;入场时需消耗一个道具。(如果物品栏存在可以入场的深渊派对通行证, 将会优先消耗此high翻天通行证)

DNF站街活动 在线得深渊派对邀请函

 

  ★以上四种礼盒均为帐号绑定

  活动分为两期进行,第一期为10月22日至11月5日,第二期为11月5日至11月19日,每期中只要有10天完成第四阶段即可获得累积奖励!

DNF站街活动 在线得深渊派对邀请函

 

  最终之通行证礼盒开启后,可以获得30张high翻天通行证。活动期间可以获得2次。

  1、以上所有奖励除深渊派对邀请函外将于2015年12月3日凌晨6:00统一删除,请及时使用;

  2、玩家以帐号维度累积在线时间,每日凌晨6:00重置活动累积时间;

  3、玩家在普通地下城、决斗场、亡者峡谷和公共频道也可以累计时间;

  4、玩家账号下的任意角色在线时间都可以相互累加,但是只有一个角色可以获得奖励。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片