更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 游戏截图 >> 玩家装备 >> 草根玩家

新宠物装备助力 无防具魔道站街全属强217

2015-4-10 15:45:43发表 | 来源:网络 | 作者:一水一雪冰 |

导读不得不说新的宠物装备提升是巨大的(真不是骗花),只是属性越来越开放,韩服的安徒恩SS右槽属强都70了。真的好吗? 好像扯远了,来看看这个全属强217的魔道装备吧,貌似还不是极品附魔还不极限,毕竟还有真野猪护肩没穿不是?

  不得不说新的宠物装备提升是巨大的(真不是骗花),只是属性越来越开放,韩服的安徒恩SS右槽属强都70了。真的好吗? 好像扯远了,来看看这个全属强217的魔道装备吧,貌似还不是极品附魔还不极限,毕竟还有真野猪护肩没穿不是?

 

 

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片