更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 魔法师攻略 >> 魔道学者

实践才能出真理 DNF魔道觉醒到底按不按X

2014-11-12 14:09:30发表 | 来源:游久DNF专区 | 作者:九域灵@Colg |

导读在多数的认知中,释放剑魂的剑舞以及阿修罗的不动明王阵的时候,按X可以增加攻击频率,从而打出更高的伤害。

  在多数的认知中,释放剑魂的剑舞以及阿修罗的不动明王阵的时候,按X可以增加攻击频率,从而打出更高的伤害。一直以为很多职业的技能都是如此,直到这位魔道玩家分享出自己的心得,原来魔道觉醒的时候,不按X打出的最终伤害比按X要更高……

  刷图的时候感觉狂按X伤害非常一般,不按X感觉还高一些,不知道是不是我的错觉,于是就有了这次的测试。

  然后我脱干净装备,去修炼场,对着100级布鲁,觉醒按X和不按X各用了10次。

  装备情况,没有宠物:

DNF魔道觉醒要按X吗

  10次按X,为了去掉误差,用的自带的普攻连发:

DNF魔道觉醒要按X吗

  10次不按X:

DNF魔道觉醒要按X吗

  伤害大家看到了,不按X的时候,伤害比一直按X多了快50%,这还不考虑手速超过系统连发的情况~虽然这个测试还不是很严谨,但看来是,不按比较高啊~

  整合网友的观点:

  魔道觉醒按X的话,可以快点出猫猫拳,但是伤害打不完全~不按的话,伤害是最高的~

  建议有一些比较难打的怪如果不按能秒的话,那就不要按好了~其他情况下看个人喜好~

  那么除了魔道觉醒之外,还有哪些职业的技能释放过程中按X与不按X伤害有很大区别的呢?欢迎大家一起讨论~

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片