更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 魔法师攻略 >> 魔道学者

魔道专属神级 41级远古魔法书加1208智力

2014-10-31 11:20:40发表 | 来源:游久DNF专区 | 作者:家中有俩蠢猫 |

导读在韩服和谐堆技能等级之前先爽一下吧

  本帖测试内容

  1L——介绍远古魔法书

  2L——测试远古魔法书智力buff是否同步队友

  3L——测试远古魔法书智力buff队友效果是否随动

  4L——测试远古魔法书技能效果是否随动

  5L——介绍增加远古魔法书等级以及效果的装备

  这是远古魔法书的技能说明

  通过技能说明我们可以明白:

  1.学习技能亲和电光鳗后,可以给队友增加等同自身的智力buff以及MP恢复buff。

  2.只有魔道学者才可以学习亲和电光鳗。

  因此

  1.魔道学者一定要点满远古魔法书,并且在组队的时候给队友释放。

  2.TP富裕的同学建议优先点满远古魔法书TP。(反正我点满了,同时还点满了元素点燃TP)

  释放这个技能的注意事项

  1.尽量快速给队友加完buff,如果超过一定时间该技能会直接加到魔道学者身上。

  2.尽量在队友身边释放远古魔法书,释放后无法移动,队友超出一定范围后无法加到队友身上。

  3.队伍中有魔道学者的亲,最好等魔道学者给你加完buff再去打怪。

  4.至于物攻职业职业,不要强制让魔道学者给你释放远古魔法书,加到你们身上也顶多是回蓝罢了。

  写在技能数据之前。

  曾经有论坛的亲表示,加点模拟器有错误,为什么不用自己在国服的角色来截图发布数据?

  虽然这版本女法已经不是幸运角色了,但是幸运角色的属性依旧还在。

  即使我点出0级的远古魔法书,面板上依旧会显示1级魔法书的数据。

  而且楼主点满了远古魔法书TP,这个技能效果会直接加在技能面板上。

  为了避免数据混乱导致不必要的误解,楼主还是选择了加点模拟器上的数据。

  并且关于远古魔法书这个技能,模拟器上并没有写错。

  无达人契约,满级27级远古魔法书,没有满TP,可以全程增加353点智力。

  有达人契约,满级29级远古魔法书,没有满TP,可以全程增加379智力。

  1级TP可以增加3%的智力量。

  满级TP可以增加一共15%的智力量。

  因此

  点满TP,27级远古魔法书,可以全程增加406智力(353*1.15,增加53点)

  点满TP,29级远古魔法书,可以全程增加436智力(379*1.15,增加57点)

  虽然看目前的数据,感觉点满TP好像意义不大。

  但是接下来在5L中有详细解释。

  还是推荐TP富裕的玩家优先点满远古魔法书TP。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片