更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 魔法师攻略 >> 魔道学者

dnf魔道二觉各异界套对比 锅炉成主流

2014-8-23 10:40:47发表 | 来源:网络 | 作者:DNF玩家 |

导读

  魔道二觉后各异界套装下技能伤害测试及二觉技能测试。

  测试对象:修练场100级布鲁。

  测试条件:魔道学助手点1。

  对魔道学助手这个技能大概测试了一下。

  助手1,加上幸运角色等级2.红炎6情况下砸布鲁,大成功是70连击左右,超大成功是90~100.11级火亲和。

  助手8,幸运角色1,加上龙跃扫把总共10级助手,依旧红炎6砸布鲁,大成功和超大成功的连击数不变。

  魔道学助手学满了和学1一样,依旧不增加火炉的hit数

  查了查网上,有人说这个是增加(小拍子超大成功时)出现的精神污染的等级,伤害和其他……我想了想觉得这技能还是1算了。需要的是这个被动带来的电塔个反重力的装置脱离效果,既然不加成伤害,还是就1吧。

  下面开始各套装的测试:

  红炎日珥套:可以看到这基本可以算锅炉工的毕业套,没吃各种药,只是保证了点燃四灯书和大拍子,舒露露减防和熔岩减抗。顺便,点燃和书的TP我全满了。

dnf魔道异界套

dnf魔道异界套

  冰之残影套:无宝石无附魔。无换装。可以看到没换装的车子战斗力已经被炉子爆掉了,毕竟是9件占的位置太多,首饰和右槽牺牲的太大了。同等冰残9无换装的情况下,应该有1800~2000万的伤害。换装的话,勉强能和炉子一战……毕竟SB1炉子又加强了40%,二觉炉子也加强了,车子只加强了个扯淡的移动……

dnf魔道异界套

dnf魔道异界套

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片