更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 魔法师攻略 >> 魔道学者

魔道大转移后异界套选择与异界攻略

2014-6-6 11:27:35发表 | 来源:网络 | 作者:DNF玩家 |

导读

  DNF魔道学者异界套搭配思路分析,大转移后6种方案分享给大家,顺便还介绍了一些刷异界的心得,希望能帮助到大家。

  你可以选择感兴趣和自己需要的地方看。另外勿喷。

  首先是加点问题,我到现在还在纠结,双天赋伪纯火加冰暗或者纯暗加冰火,单天赋的最好是冰火。

  这边我使用的是冰暗和纯火,还是很纠结,到时候有契约的话,我准备2种都试试。

  一、双天赋的玩家:

  推荐加点为一套纯火系(伪,因为一些技能还是点了) 一套冰暗系。(用这2套点的原因以及加点方案在后面会写)  注意1:以下的南瓜扫把可以换成镇魂或者毛笔或者80ss,实在不行就神怒和80粉。

  注意2:以下的适用范围都是在镇魂吃CD药,普通图不吃CD药的情况下,如果是吃药豪的话,普通图吃CD药,那么情况会发生好几个变化。这里我们不讨论普通图吃CD药情况,因为我们没病。

  注意3:我们是双天赋前提,不是3天赋,不是4天赋,作为多系的职业,我们不可能做到完美。

  注意4:对于布鲁等一些价格太逆天的,不给予考虑。

  第1种:最大伤害单一火炉输出出装

  使用的异界装备只有红炎6

  装备选择:红炎5防具 1左槽 南瓜扫把 金魂属(新出ss火强戒指)火强或者4属强右槽 其中ss戒指太难得,我们可以用避火装置替代,嫌弃避火贵的,可以左槽和戒指对调,戒指用红炎,左槽用法典火,这样便宜。如果是一些用杀猪戒的图,左槽就用红炎。

  适用范围:

  镇魂图:镇魂图因为CD药和魔法秀,火炉是无限放的,所以根本不用担心技能真空期,配合新ss让这套出装综合能力成为异界最强出装。 在普通图中因为伤害太高,真空期可能比较长,效果可能一般。

  使用的加点:纯火系或者是冰火系(冰火系在后面的单天赋中讲到)

  第2种:半输出CD流火炉出装

  使用的异界装备为红炎6以及CD攻击双气息火炉散件(项链或者右槽可以抽一件出来用魂链或者属强)  装备选择:除了以上,多个武器南瓜扫把

  使用范围:此类出装多了3到4件减少CD的装备,所以技能真空期基很短,但也因为这样,伤害变低,所以刷普通图还是不错的。

  使用的加点:纯火系或者冰火系

  第3种:使用的异界装备是红炎9

  装备选择:南瓜扫把和魂链(或者属强右槽,看红炎9的具体位置)

  使用范围:此出装同样适用于魂图和普通图 ,魂图的伤害比第一种低 ,但是因为9件套对大扫把减了很多CD加了很多攻击力,所以镇魂图也算不错

  但不如第一种。因为火炉已经无限放了,我们为何不继续加大它的输出呢?至于普通图,和第二种均势,甚至略强。所以第2种我们实际上可以放弃的。

  使用的加点:纯火系或者冰火系

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片