更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 魔法师攻略 >> 魔道学者

DNF魔道学者刷图攻略 单刷魂远古七图

2014-3-14 9:03:19发表 | 来源:网易 | 作者:華鳥風月 |

导读

  作者用文字介绍一下自己的装备加点及镇魂各图的攻略心得,相信对正在做镇魂的魔道有一定帮助。

  小编语:绝版武器对现在的魔道有难度,所以尽量参考打法就行。

  使用装备介绍

  防具:异界装备先锋之痕套装

  项链:红字智力+10灵魂猎者

  戒指:红字智力+11远古之艾尔文指环

  左槽:先锋之痕臂章

  右槽:红字智力+10中级精灵的精炼宝石

  武器:红字智力+10领悟者的涂鸦笔

  称号:天之骄子·悟

  打孔:上衣下装魔爆,鞋子手镯命中,项链护肩释放,戒指腰带智力,辅助装备和魔法石只能镶嵌白金徽章

  附魔:上衣下装30智力诺丝克尔 护肩6魔爆艾丽丝 鞋子腰带为黄龙3魔爆宝珠 首饰附魔:戒指全属性强化+10(13年五一宝珠),项链手镯46独立巴卡尔卡片。称号附魔黄龙3属强宝珠。

  魂遗迹

  1图:风骑士,这只骑士的战斗力完全可以用战5渣形容,先不要走过去,而是上BUFF糖点燃魔法书秀,随后就可以舒露露熔岩反重力炉子击杀。

  2图:火骑士,而且两只,有的同学可能忍不住要吃透明药了,这里其实可以直接舒露露熔岩之后一个觉醒秒杀。伤害不足的就建议用炉子装置顶,当头上爆炸标接近10个时就斗篷躲爆炸

  3图:两只守护——这可以说是拦路虎,也是让几乎所有魔法师职业望而却步的图,有些技能可以绝对无伤(虽然无伤你也尽量等到人家蓝色读条要结束了再打嘛,不然不停加血也还是很麻烦的),第一种,改良魔法星弹,这个可以说是神技,无敌的时候它不会打,不无敌它就一定打到,而且可以弹好几下(白字武器有滞后,个别时候还是可以反伤一下,但是不会死)。第二种,就是反重力后迅速斗篷。现在反重力相对改星的伤害还是高了太多了,改星磨起来会比较慢,但是有感电效果,随后加上反重力,伤害可以有100W+。注意舒露露不要随便丢,如  果蓝色时候骑士把舒露露砍炸,那就死的人是你啦。

  4图:光骑士,瞎狗眼的图。现在盒子可以开闪亮世界仪,用不掉的同学尽管拿去浪费吧,然后你就可以无视面部面对光骑士的问题了。不磕那个的还是要注意,闪光时背对光骑士,小骑士防御不高,一般就用熔岩,斗篷聚怪后炉子或者反重力输出,尽量一次反重力+炉子秒光。

  5图:冰骑士。他的冰冻干扰很大。技术不好最好还是用闪亮世界仪,手速好就直接舒露露熔岩,然后一个大成功炉子带走

  6图:比利王。遗迹5骑士都各有亮点,可以说是难打的货,但是比利王在各大BOSS里战斗力并不算高,除了你~给~我~跪~下~需要飞行躲一下(反重力可以强  行中断BOSS技能),其他的挥锤子之类的攻击都可以通过在Y轴放技能来规避(  魔道技能范围大,反重力炉子都可以Y轴轻松打到BOSS)。还是那句话,土豪可以直接嗑闪亮的世界仪。比利王你敢正面上我吗?吃我觉醒!

  魂机械牛

  1图:一群嗜血猫妖,这个图直接熔岩舒露露反重力清图,过掉进入下图,可以说是比较好清理的杂鱼部队。

  2图:哈尼克,这图可以选择还是熔岩反重力炉子磨过去,但是我一般直接觉醒带走,到BOSS时候正好又一个觉醒

  3图:双统帅。注意离统帅太远它们会乱撞,斗篷把两只牛拴在一起后,熔岩舒露露反重力弹一下,炉子炸他们的时候顺便控制炉子爆炸方向拆掉牛柱。

  4图:一堆善变+上校,熔岩舒露露反重力,接炉子或者EX旋转扫把可以带走。

  5图:和1图相似,杂鱼部队。简单清理过图。

  BOSS机械牛:点燃4灯开好,熔岩或者扔星星先打牛出霸体,然后丢舒露露,舒露露要丢在牛身后,而人物站在牛身前,老牛霸体时候不停拿斧头砍地,这时候  有春节宠物就可以放技能定住它,然后一个炉子之后再接舒露露熔岩,觉醒。只要没有召唤小机器人,现在牛王血量已经不高,反重力后起跳大拍子接EX旋转扫把就可以过图。

  魂悲鸣洞穴

  1图:小兵可以无视,直接熔岩舒露露斗篷聚怪后几个反重力加炉子,把老大和小兵一起带走。

  2图:魔剑,注意小兵在挖魔剑到魔剑升空时瞬间是可以用觉醒抓到的的,熔岩舒露露,看准时机觉醒。把握好可以秒杀,没有把握好就要磨一下。在秀和CD药配合下,反重力和炉子CD都是很快的。轮流放炉子反重力过图,CD没好就EX旋转扫把过渡。

  3图:幽灵琳恩+盗墓王,进门后熔岩舒露露斗篷同时栓住,反重力加炉子一般可以全部带走

  4图:血风暴+凯恩。这图不要放舒露露,任何召唤物的死亡都会让凯恩大幅度回血,舒露露和拍子召唤的怪物也是。有条件的可以磕闪亮世界仪直接觉醒秒过去,没条件可以堆100眩晕抗性或者注意走位,远离魔法阵丢反重力和炉子熔岩慢慢磨。

  5图:漫天遍野小虫子+少数成虫。比较烦人费时间,电脑配置不高的会很卡,但是难度不大,参照清理魂牛的嗜血猫妖

  BOSS:可以说是7图里最脆的,建议进图熔岩,等待虫王开转的时候,斗篷破掉,但是不要怕他而走开,一旦你走得离虫王太远,虫王就又要开始转起来了。这时候虫王长时间不会再转,4图没放觉醒的,这时候放觉醒基本可以秒杀,而  已经放了的就炉子反重力EX旋转扫把打BOSS,注意技能连贯性。

  魂假野猪

  1图:队长还是直接熔岩反重力炉子系列带走。

  2图:合体大僵尸+未合体小僵尸,现在的加点可以直接选择觉醒秒图。

  3图:双祭司,容易瞬移,最好反重力专门打一只,另一只丢个熔岩加炉子磨血。打死一只后再集中技能打另一只。但是要注意瞬移,最好用炉子压倒,倒地后炉子石块可以全中。

  4图:注意走位,不要被木乃伊闪电打到,高僵直加感电掉血很快。暴戾搜捕团祭司的移速比较抽风,在他无敌解除后跟紧,追上去反重力弹飞,EX旋转扫把空中跟上。秒了老大,小木乃伊们就是死路一条了。

  5图:小规模异次元裂缝,进图直接右边冰车,小规模异次元裂缝在右边持续时间较长,可以不太用担心转移,马上舒露露觉醒秒掉就可以。

  6图:和2图差不多,因为觉醒已经用掉,就反重力炉子组合过图吧。

  BOSS:可以说是7魂图里最烦的,无法控制的钻地(炉子虽然可以压制住,但是一旦技能结束立刻钻地)要快些清理掉分身,否则分身会给本体加血,拖慢时间。斗篷谨慎使用,小心被BOSS吞,装置释放要在BOSS的Y轴上下避免被直接吃掉。比较磨时间的BOSS,但是伤害不高,注意走位还是不太会死的。几轮召唤分身后就可以过图

上一页 [1] [2] [3] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片