更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 魔法师攻略 >> 魔道学者

DNF魔道技能:反重力装置测试与研究

2013-11-19 9:07:45发表 | 来源:COLG | 作者:loliqu,DNF魔道 |

导读

  DNF魔道刷图攻略,魔道反重力装置伤害随动性测试,通过实际测试得出读条结束后到造成伤害之前换装是可行的,这意味着反重力通过极限换装将可以进一步提升秒杀能力。

  相关阅读:

  >>>DNF魔道PK加点新版本魔道PK场对战思路

  >>>魔道冰车秒杀黑色大地291管血奥兹玛 

  1、智力对反重力装置的随动性测试

魔道技能鲜为人知的秘密 反重力装置测试与研究

魔道技能鲜为人知的秘密 反重力装置测试与研究

魔道技能鲜为人知的秘密 反重力装置测试与研究

  首先来一张反重力伤害截图,如图1,魔法阵不暴击伤害为305744,装备为先锋6+神怒4,首饰附魔3张9暗强10独立,之后的测试以此为基准。

  在图1的情况下吃个智力药水进行测试,见图2、图3

  前者魔法阵不暴击伤害约为333379,后者魔法阵不暴击伤害约为305743。为什么图2和图3人物属性一样,伤害却不一样呢?原因是伤害低的是读条结束后,造成伤害前吃175智力药水,伤害高的是在读条结束前吃了175智力药水

  通过计算可以发现多出来的伤害刚好是175智力带来的。

  注意,我说的读条结束是指进度条右边类似菊花的标志消失,菊花的标志未消失不算读条结束。

  结论:智力对反重力装置的魔法阵伤害不随动,魔法阵伤害的智力在读条结束的瞬间就锁定不变。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片