地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置:游久网 >>  DNF >> 游戏新闻

DNF女枪觉醒即将开放 官方技能展示

[我要投稿] [已跟帖条]2011-2-15   作者:官网  来源:官网    

  以下内容来源于官方博客,预计4-5月份左右将开放觉醒。4个职业同时觉醒可能性很高,让我们拭目以待吧!

  女漫游枪手–沾血蔷薇(Bloodia)  

  兼具绚丽与暴力的身法。  

  轻快飞起的模糊身影,  

  在优雅的落地之后,  

  只留下鲜红的血滴。我对你的思念,  

  一点一滴凝结之时, 冲入敌阵正中央, 将命运之乐器系在铁链之端,  

  开始演奏腥风血雨。能驯服我的,惟有月光。  

  今夜也噙着一口月光,  

  沉醉在那残酷的美丽之中,慢慢睡去。  

  觉醒技能:  

  觉醒即将开放? 官方爆料女枪觉醒技能隐匿切割(被动觉醒技能)

  在一定时间内进入双枪刃模式。此时,增加攻击速度、移动速度、回避率的同时。改变基本攻击形态。若连续按X键,则进行基本射击攻击;若连续按Z键,则进行基本刀刃攻击。使用[上旋踢]时,会发动可以使敌人浮空的翻腾攻击。使用[钉刺射]时,会发动锁链截击。按一次时会攻击敌人,再按一次时会将敌人吸附到身边。使用[刺踢]时,发动对前方敌人造成巨大伤害的旋转刀刃攻击。普通攻击时,则可以强制中断当前攻击并立即施放这些技能。若在双枪刃模式结束前再按一次[双枪极舞刃]技能键,则会发动必杀技血腥狂欢,使敌人受到巨大伤害并结束技能。  

  觉醒即将开放? 官方爆料女枪觉醒技能双枪极舞刃  

  在一定时间内进入双枪刃模式。此时,增加攻击速度、移动速度、回避率的同时,改变基本攻击形态。若连续按X键,则进行基本射击攻击;若连续按Z键,则进行基本刀刃攻击。使用[上旋踢]时,会发动可以使敌人浮空的翻腾攻击。使用[钉刺射]时,会发动锁链截击。按一次时会攻击敌人,再按一次时会将敌人吸附到身边。使用[刺踢]时,发动对前方敌人造成巨大伤害的旋转刀刃攻击。普通攻击时,则可以强制中断当前攻击并立即施放这些技能。  

  觉醒技能展示:


【游久网(uuu9.com)责任编辑:后宫主】

 

  女枪炮师 – 重炮掌控者(Heavy Barrel)  

  大地在呜咽,是在呼应我内心的痛苦吗? 这是什么? 这个出现在我眼前的巨大兵器? 耀眼的破坏光线,似乎能延伸至永远。 原来如此。 我终于得到了。 之前的努力没有白费。 远古遗物!只要有了它,我就能扫除一切障碍! 我是重炮掌控者,  

  贯穿时空之光。  

    觉醒技能

  觉醒即将开放? 官方爆料女枪觉醒技能超温重火器(被动觉醒技能)  

  使用Lv35以下的[M-137格林机枪]、[M-3喷火器]、[聚焦喷火器]、[激光炮]、[反坦克炮]、[FM-92mk2榴弹]等重火器技能时,会加快武器耐久度的消耗,但同时也会增加攻击力。  

  觉醒即将开放? 官方爆料女枪觉醒技能远古粒子炮

  向前方敌人发射远古粒子炮,可以使敌人受到巨大的无属性物理伤害。  

  觉醒技能展示:                                                                            

下一页:女枪觉醒视频演示

上一页 [1] [2] 下一页


评论