地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置:游久网 >>  DNF >> 游戏新闻

2011年DNF春节三大礼包联袂登场

[我要投稿] [已跟帖条]2011-1-28   作者:DNF官网  来源:DNF官网    

  新年到了,该穿新衣服了!今日,《地下城与勇士》(简称:DNF)兔年三大新春礼包——福兔贺岁礼包、玉兔迎春礼包、金兔赐福礼包联袂登场。华贵宠物、超强装扮、顶级称号、限量附魔宝珠,将全面超越属性极限,为大家的新年掀起一股空前的喜庆热潮!

  典藏宠物华美超群

  你还在为没有极品宠物而闷闷不乐么?不用担心,DNF三大礼包定会让你满载而归,顶级人形兔精灵宠物和你一起欢欢喜喜闹新年!

兔精灵卫队长月蝉

  本次新年礼包中新推出的两种宠物分别为两种人形宠物---兔精灵队长月蝉和兔精灵战士灵芸,大家可以在玉兔迎春礼包中随机获得两种宠物中的一种,或者直接从金兔赐福礼包中获得强大的兔精灵队长月蝉。它们不仅在属性上远超其他宠物,而且都拥有超强的技能——激光重炮和地狱死亡炮,酷似真人,绝强技能属性,绝对是宠物中的极品!

兔精灵战士灵芸 

地狱死亡炮

  超炫装扮绚丽直击

  本次春节礼包中奢华的春节套彻底显现出了华丽与超值,各式经典装扮造型烘托出喜气洋洋的新年氛围,逆天的新年套装属性让我们眼中除了震撼,还是震撼!礼包装扮VS高级装扮在属性上竟有50%以上的超越,而且新年套还有很大几率触发各种高级BUFF,性价比之高史无前例!

  身着新年新装扮,无论是在热闹喧哗的街道上,还是紧张激烈的PK场上,你都将是最醒目、最让人羡慕的焦点!

春节礼包暗夜使者套装 

春节礼包鬼剑士套装属性

上一页 [1] [2] 下一页


评论