地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置:DNF >> 游戏截图 >> 玩家截图

苏2土豪创造DNF史上最大一笔交易

[我要投稿] [已跟帖条]2011-1-27   作者:秋夜风霜  来源:COLG    

  首先说明是江苏2区的,说是什么TYF、PKF的你可以来江苏2自己看

  超级土豪老马和超级土豪太子之间会碰撞出怎样的火花?创造了DNF最大一笔交易10WRMB。目前5173正在交易中

  老马就是苏2黄金天空,手拿17照单的老马

  太子就是曾经16魔剑强加凯利最后惜败的太子。

  前段时间一不小心强化了个+18素南结果被TX封号的太子,直接上图……

  据听说老马是因为个人原因,所以白手号太子接手,用10WRMB买了老马的白手号。

  土豪老马和土豪太子在苏2口碑都是很好的,因为他俩灰常低调,从来不上喇叭骂人怎么的,老马更是呼吁2区玩家和谐游戏。和老马、太子聊天发现他们都很随和没有所谓的土豪架子。

  好吧上图,老马就是独酌,太子就是太子。



看大图

看大图

看大图

看大图

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

>>进论坛拿无色换游戏币 微博与编辑交流 听无忧姐微信

评论