地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF在PVP时各职业对各职业的容错率

[我要投稿] [已跟帖条]2011-1-7   作者:银の意志  来源:COLG    

  本职业:瞎子

  对方职业:弹药,连发蓝拳,双修驱魔

  简要说明:虽然弹药抓人两次必死(有时一套死),但不易起手,故排第三;

  驱魔起手强势,丰富,进退游刃有余,抓到后基本一套死,但移动速度相对较慢,排第二;

  连发蓝拳平x都可当起手,且全程享受闪避技能,抓到一套必死(无双波的存在有几率活下一次),唯一可能的缺点只来自于玩家本身的熟练问题,故排第一。

  感想:我是追求挑战的玩家,pvp时主要就找这三职业pk,一个失误就可能输掉的感觉很不错……

  如果大家愿意,可按上面的格式跟贴,并发表下感想,谢谢,纯讨论。

  更多精彩推荐:

    · 每周视频TOP10精彩推荐 第二十二期

    · 游久网DNF高手专访

    · 谁是阿拉德大陆最强TEAM:游久爱拍刷图活动

    · 无忧姐讲故事第八期:你爹临死前使用了复活币 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论