DNF视频 >> DNF刷图视频> >> DNF漫游枪手 >> 迎接雨落!枪神1伤速过遗迹K

迎接雨落!枪神1伤速过遗迹K

已跟帖2010-8-11   作者:づ璐   来源:youku   已有人观看


更多精彩请点击:

国内最新最全的DNF视频站>>>U9地下城与勇士专区视频站

视频简介:这个视频是为纪念雨落归来而做.用了同样的时间(这个可以是巧合)和背景音乐.(看完冰子的视频之后做的,自己不完全确定他是否复出)

不要拿雨落其它的刷图满比。在A5之前,漫游刷图陷入低谷的时候,相信很多人都是看了雨落的视频后没有放弃漫游这个职业。说雨落能够代表一个漫游的时代毫不为过。当然,同时期的队长和冰子也是刷图漫中屈指可数的。
A5后的漫游改版很大,相比于之前具有更强的爆发能力,所以现在才有暴力漫游的说法。A5后最具代表性的就是飘来荡去,相信看了他的视频玩漫游的也不在少数。

最后想说的是,都是刷图漫的代表人物,由于类型的不同,不要把他们放在一起比较。如果这次雨落能够复出,相信会给那些怀疑他能力的人一个满意的答复。

装备:30cc套 +10泰拉左


更多精彩推荐:

神器惊现!三把烈日裁决决斗场大乱斗

你绝对没见过!三把烈日裁决群虐盗贼

本周Top10精彩视频推荐(2010.8.1-2010.8.7)

史诗武器终极对决 烈日裁决VS漩涡者之魂

全职业单刷王的遗迹教学视频合集 (推荐)

全职业单刷悲鸣洞穴教学视频合集 (推荐)

全新职业暗夜使者(女盗贼)视频合集

游久原创狂战阿虎虚弱刷图系列视频

达人教你合成天空套视频合集

国服刷图第一人「荼靡如若」全视频合集

DNF高手大讲堂系列视频 成为高手的完全攻略

韩国第八届OGN职业联赛全视频合集

尊7美女阿修罗LuLu全视频合集

第二届PLU机械风暴杯DNF联赛视频合集

【游久网(uuu9.com)责任编辑:「九局下半」】

网友评论