地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

一位DNF普通玩家浅谈DNF之现状

[我要投稿] [已跟帖条]2010-8-11   作者:  来源:    

  这里说的DNF是现在的玩家主要的问题

  第一:无色现在我只喜欢单刷了,因为有很多玩家不喜欢玩无色,这是很主要的问题。有时候只看到XXX然后就没有了,这点我很烦你们,用点无色好像不要你什么钱吧。PK:大家以后PK也不用无色了,红眼也不要开双刀了,因为你用无色就是垃圾啊(我常常被骂)。我哭,无色也不用,那你学无色技能干什么,你升到30级就可以了嘛。

  第二:尸体,现在有很多人做尸体我其实是很鄙视的(做人要靠自己)。刷不过的图请组队,低级过不去的图请高级再回来打。

  第三:素质,现在动不动就有人刷喇叭骂人,我是觉的你有钱刷喇叭还不如把刷喇叭的钱买东西吃,虽然你刷喇叭感觉很自豪,但是你的素质就过街的老鼠人人喊打

  第四死灵,组过很多死灵10个里面有9个是不放大巴的(不知道你们的感受是怎么样的),死灵是很耗魔但是你买魔的钱都没有那还玩什么死灵,你还去魔道好的多,现在的死灵放个尼古拉斯就OK了,然后就随便放点什么技能(大部分都是这样),这样的死灵玩的有什么味咯

  第五:职业,现在的职业很不平衡,鬼剑士还是很多,虽然刺客出来,鬼剑在现在的DNF还是NO.1。我现在可以组个奶妈我真的会笑,笑太难组了,组个气功也组不到,以为没有人玩,从前玩的早就到了60级了,所以希望以后的玩家多玩玩其他的职业

更多精彩推荐:

全职业单刷王的遗迹教学视频合集

死灵术士两个流派的经验和加点

暴力完美的演绎,大枪碾压各BOSS集锦

【游久网(uuu9.com)责任编辑:乐皮】



评论