地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 蓝拳

DNF扫地蓝拳加点实战文字讲解

[我要投稿] [已跟帖条]2010-8-10   作者:拳_Aom丶少帥  来源:资料站    

  哈罗,大家好。本人DNF发烧友,为大家文字讲解一下扫地蓝拳的实战(以后陆续会推出语音讲解)

  -首次发表,如有不足望见谅-

  首先讲解跟鬼剑职业的注意事项

  NO1.白手

  说道这个职业呢.....我也很头疼。本身PK他就是王者银落破军之类的技能不好打。而且BT又多

  简述一下吧(本人也不是很会打白手)

  破军:这个技能比较恶心。又不用无色还没开场CD。主要是用神反切记要让他自己放尽量不要自己恩出来因为神反有0.5秒的法释时间。顶过去以后回头一个三拳或者破碎。直接致命。

  三段:这个没什么好说的相比之下比破军好打主要的是不要跟他在一个Y轴上死拼,那样你是拼不过去的尽量使用X后闪取消的招式然后趁机逃跑。还有就是尽量理他远点,使用瞬拳破碎等起手招。

  银落:对付这个一般用三拳和破碎,要看他跳的高度,如果跳的高出你的头顶就跑过去错位三拳,这时

  候如果用破碎很容易霸体破碎过去了但是因为他跳的高没打到,等他落地出震了你的霸体已经没了,然后就被抓了。

  如果他已经开始落地了就用破碎去抓,这时候用三拳的话很可能被银落打到,2个一起飞。

  剑魂银落用过在CD的时候,如果他还在那边空中连斩的话果断跑过去用刺拳或者3拳抓,注意要Y轴错位,或者直接用破碎

  瞬间上挑:--狠猥琐的技能注意他挑的时候尽量闪闪不过去前闪+破碎

  逆转:很蛋疼的技能。完全靠RP主要是前+X但是切记别推过头太靠近了会出背击,很容易出逆转。

  NO2.红眼

  这个职业不算太坏,主要是他的抓头比较恶心,跟他的打的时候切记不要吝啬蹲身

  崩山:招牌技能--主要是后面的血波。使用二段闪就哦了。

  二刀:吃饭技能在人家放的时候切记别用瞬拳你会吃亏得。主要是骚扰别往回拽

  抓头:这个吧不好说。主要是配合二刀的XX使用被打到的时候一定要注意蹲身。还有如果对方在你起身之后抓的话,往前一个错位闪。

  怒气:很郁闷的技能--

  在对手放怒气的时候最好使用三拳破碎之类的技能这样有急速闪避帮你打你就是MISS。

  NO3.鬼泣

  这个职业比较好打了,主要是鬼影步麻烦点。

  月光斩:这个技能比较白痴主要是在位置上不会对错位的蓝拳造成伤害但是满月就不行了

  主要对方恩出来的时候进行可能的骚扰让对手CD

  套阵:很好打了~如果对手待在阵里不出来就瞬拳+虎溪扯残影然后就随便连拉。

  墓碑:同上一样的道理在对手霸体的时候就撤残影

  鬼闪:比较变态的技能一样使用二段闪躲掉。

  NO4.瞎子

  很猥琐的职业跟瞎子打都要换上冰抗装备。

  冰刀:不用我说了吧--一闪而过。

  地裂:很SB的技能不过说过来这个要是点满一下子还是很多血的。用直拳霸体给你撑一下。

  波动爆发:怎么说呢这个削人还是相当狠的尤其是在Y轴上一下就阵过来

  所以说必须里用神反的原理这样再能保证不被震倒。

  好了也就说到这下次为大家带来语音讲解。

  Aom丶少帥留

 

292

评论