地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 弹药

爆炎弹的悲伤

[我要投稿] [已跟帖条]2010-8-1   作者:纳兰々太子  来源:    

  本人是一个小弹药,(当然还有别的职业)经常受身边朋友的小鄙视(开玩笑的)但是我还是经常和他们理论,最终我们经常会讨论的话题就是弹药需不需要华丽(指PK)我们先来看看神枪手的职业选择

  漫游,弹药,机械大枪

  漫游是华丽的,我想这点没人不同意吧,不管是体漫还是枪漫华丽就是漫游的特点。

  机械这职业让人最蛋疼的,这点无可厚非这职业很猛的能冲能缩(萎缩)尤其是身上蹦机器人,蛋疼

  大枪我最初玩DNF的人练得最多的职业但是现在却寥寥无几,相信华丽大枪大家都见过,因为技术的原因没多少人能到那个水平。

  最后来说说弹药,先来看几个代表性的技能

  不难从这些技能中看到,弹药很擅长手雷和各种属性的子弹,冰雷是用来限制的,交叉是用来限制的然后其实最主要的技能不是这些,“感电.爆炎弹”的感觉和弹药打过的人应该都了解,威力不可小瞧。

  但是最近有人开始洗点,说是因为爆炎弹的削弱,都洗点成了冰弹且不说冰弹如何,我只想问问爆炎弹再被削弱,我想他都是弹药的主要技能他能弱到哪里。

  当然我不能说那些洗了冰弹的弹药不厉害,上尊10的人照样多得是,但是我想说的是就算爆炎弹被削弱但是最能代表弹药的招数,而且加上现在的豪华装备+17智力的卡片+12火攻的卡片我觉得弹药的爆炎弹还是和以前一样强的,这是我的装备没付任何卡片,随便秒人只要让抓住的手速在快点就直接秒,我认为没什么不可以的,为什么我们秒了人你们就要鄙视?为什么附无头卡的高端狂战秒人就应该?

  再加上最近偷学弹药的冰弹让漫游更是锦上添花,无论是满浮空,还是满毛雷,都让人吃不消。

  我认为弹药必须走暴力路线,舍弃满浮空,甚至必要的时候冰弹都可以舍弃(不是不加,是加的少)我们可以想想,满爆炎,满感电,満毛雷,满魔爆,满远古,在+上稍微好一点的装备.那爆发力是无可厚非的.所以我认为弹药的价值本不是华丽而是暴力。以上只是个人的小建议,希望有不同意见的高手多提提意见,大家一起进步。

292

评论