地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 魔道学者

胜率82%至尊10魔道水银灯最新加点和视频

[我要投稿] [已跟帖条]2010-8-2   作者:水银灯  来源:游久论坛    

论坛原帖地址:http://bbs.uuu9.com/read.php?tid=3303156

 

A8版控场型魔道加点(仅供参考)
SP是4141点
主冰粉火属性武器PK点

元素:
黑猫1级(系统送的)

召唤:
GBL召唤17级

战斗:
天击10级-强制
龙牙1级
盾10级
草人10级
落花掌1级

魔道:
暗系亲和10级
火系亲和10级
冰系亲和10级
1级猛毒粉
15级寒冰粉满
20级斗篷满
5级苍蝇拍-强制
1级反重力
5级舒露露
3级改良舒露露
16级熔岩药瓶满
1级暴炎加热炉
5级酸雨云
1级冰车
5级魔法星星弹
5级改良魔法星星弹
1级旋转扫把
驱散魔法10级满
被动觉醒不加(只觉醒赙赠1级)

通用:
跃翔1级
受身蹲伏1级 

  控场型魔道的基本打法:

  魔道技能大部分会在20秒以后CD完成,所以前20秒就要少和对手硬拼近身,多靠舒露露和GBL与对手周旋,到20秒以后依照对手打法开技能,对手打法激进的先开熔岩瓶子,对手比较CD的先开酸雨云,2个技能相隔3-4秒先后开出来,对手如果站角落就去火炉压角,火炉一完就靠上去重力,GBL一到20秒就招保持一直场上有,舒露露也是有CD就丢,看情况引暴,火炉`重力`熔岩`酸雨4个技能都出过一次后魔道就开车,能打到人最好打不到人也拖出这4个技能第2次CD,下来一轮酸雨和熔岩需要轮流开了保持各10秒持续都能发挥效果的方法,重力和火炉视情况使用,火炉能把对手逼到角落就行火炉使用完马上过去开重力不需要靠太近有段距离就行了,保证重力能成功开出,有的人会自己强冲出来正好中招。

  魔道改版以后是打阵地战的强势职业,上述所说到的打法也是我在58线通过大量实战摸索出来的,打近战型职业基本可以占些优势,我所加的PK点对战召唤与机械这2个职业是果断悲剧的,这2个职业都不太容易持续输出我所加的点没有可以瞬间高输出的技能,所以悲剧吧,如果加成这样的少碰机械召唤为妙。注意仅供参考!!

  后面贴几个我的PK新视频喜欢大家喜欢:下面的视频都是我新版加点打的:

  跨区对战蓝拳上

  跨区对战蓝拳下

  跨区擂台3V3

  跨区打擂台

  跨区对战金身

  跨区对战柔道

  跨区对战驱魔上

  跨区对战驱魔下

  跨区对战修罗上

  跨区对战修罗下

  跨区对战毒王上

  跨区对战毒王下

  跨区对战毒王

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[14] 下一页
292

评论