地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 鬼泣

鬼泣的强大——队友选择篇

[我要投稿] [已跟帖条]2010-7-28   作者:雪之幻想  来源:    

一个玩得好的鬼泣,不在于他的单刷能力有多强,而是你没了疲劳跟队友说88时,3个队友会说:明天再一起刷啊,今天刷的还真痛快。那些开科技的,组队做空气的,进图后跑来跑去不放技能的,能理解玩游戏的快乐吗?他们想玩游戏想得到的,就只是别人的问候与谩骂吗?我想,这是非正常人才会想做的把。

   每次开头我只想对所有玩家说:游戏只是给我们精神上的放松,也是给我们交友的平台,如果你们只是把游戏当做赚钱与自利的工具,那么,你比以前的日本鬼子都不如。游戏赚钱不是不可以,但为赚钱而去欺骗,那么,中国这几千年的文明大国的荣誉就被你给污染了。

   废话多了,今天给各位新手鬼泣一些组队的最佳队友,我知道只要配合好无视任何图,但有时候为了更安全更能轻松的刷图,难道不需要组些好的队友吗?

   第一类:鬼泣,毒王,毒王,百花。可能各位要喷了,怎么没有圣骑或者修罗等等,我想说下,圣骑加的攻击是变态,可是两毒王的威力可不是盖的,修罗的控场是不错,但毒王的网子与砖头也不是不可能控场的,而且鬼泣自身也可以控场,加上有百花的D罩杯在,无视任何王图哦,默契度很高的话,以后刷异界,新天界都没问题,就是消耗可能大了点,不过还是平民以上的人能接受的。

   第二类:鬼泣,毒王,圣骑,百花。只是加个圣骑,其他无变化

   第三类:鬼泣,圣骑,修罗,狂战。有个圣骑在,修罗控场,狂战定怪,还怕有图过不了吗?什么?过不了,你还是回火星练练技术把。

   第四类:鬼泣,漫游,百花,修罗。加个漫游是因为第五章后漫游的刷图能力大大提高,加上修罗和百花的控场,鬼泣和漫游可以安心去秒怪。

   第五类:鬼泣,弹药剑魂,狂战。有鬼泣和弹药的冰来控怪,当两人的冰都没了,可以由剑魂的幻影剑舞去定怪,不过霸体的还要靠冰弹和冰阵。虽然这组刷图的效率与速度比较低,但由于弹药的控场能力在第五章后变强,配合好的话也可以做到无视任何图。

   今天先就说这5组,如果你觉得自己的亲友团很好的话,就无视此贴,如果你还没怎么会组队,就试试我说的这些队伍。

   没有队友,你不可能知道游戏的真正乐趣在哪。曾经我在的区有个人刷喇叭说的一句话我很感动:如果没有我朋友在这游戏,我可能早就走了,是我朋友在我才留下的。是的,没有朋友一起的游戏,玩了还有意义吗?赚钱?呵呵,你就慢慢赚把,等你身边的人都走了,我看你拿着钱干嘛去。

   在多玩看到个视频,3毒王一鬼泣秒悲鸣,最后鬼泣的觉醒打了999999伤害,真实的视频,平民不能模仿哦,理由你们懂的。我不加这组是因为没安全度,两毒王一百花加个鬼泣的安全度绝对是第一的,速度也是第一的。

   江苏一区小鬼泣,正在练刺客中,前面不喜欢组队,但有些图还是要组的,有队友才有强大,你才会有荣耀感。

 

292

评论