地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 格斗家攻略 >> 柔道

柔道们请坚持 谈DNF暴风女神的连摔

[我要投稿] [已跟帖条]2010-7-24   作者:未知  来源:网络    

  抱抱们,我不知道你们有没有在PK的时候有过心灰意冷的时刻。我和我的朋友【一个百花】PK,以前和她PK,我从来没有过这样的感觉,但昨晚我终于意识到TX对抱抱是多么的残酷。首先,她一个雷龙我1万4千血,我一个螺旋她,5千血。她螺旋丸我8千血,我摇篮她最多7千血。罩和分身的猥琐配合,把我弄得有些心烦气躁(可能有人会说,开暴力用螺旋捉她),但是这样很不划算,遇到幻爆流的气功,这样拼血非常不值得,后面和她连式还要顶她念气环绕的血,所以每一滴血都是珍贵的。

  我和她P了很多盘,她用气功越来越猥琐了。我自然会输的次数会多下来。PK结束的时候,我有想过删除角色,练个元素之类的猥琐职业或NC职业,大大的虐她一把。但是我不能放弃这个我最心爱的职业,于是我继续徘徊在55,找对手练习。

  终于在某一间房间,我看见了一位抱抱高人,她让我对抱抱多了N份希望。一开始的时候,他T了我,后来第二次进去,我马上说:“等等,你是我在广东8区PK场中遇见的第三个抱抱,我很想跟你PK。”然后他也说,:“我也遇得很少。”由于PK的时候,我只顾着跑位和拥抱他的机会,所以没清楚看见他的连式。P完后,他问我:“你不会连摔?”我说:“现在还可以吗?”他说:“嗯嗯,准备,我教你吧”我马上欣喜若狂,开始了。背摔接抛投,我总是学不会,他说要慢慢来,听声音按,刷图多练习。大锤踢一下接背摔和抛投,这个我比他还熟悉,因为我在练习模式,练了N次了。这里我可以跟大家分享一下怎么比较容易接

  大锤之后踢的那一下的时间和高度很重要,你踢的那一脚的高度,直接影响敌人浮空的高度,自身下落的时间也要掌握得好。

  然后,我再说一下,蹲伏是和野蛮不同的,蹲伏是真的可以避开格斗家的XXXX,而野蛮不能。我看了一篇抱抱的文稿,说野蛮可以避开雷龙,我就和我朋友反复测试,证明了野蛮不能躲避雷龙(其他职业的技能,我不知道)。之后用蹲伏,就可以了,还可以躲开念气炮。

  希望各位抱抱可以多多练习连摔,我们抱抱应该感谢TX没把这个神一样的拥抱连式给删掉。我们崛起还是有希望的。每当我用暴力去破掉对方的猛龙啊,破军啊,崩山啊,雷龙啊,大风车啊,无双啊等等,心中充满了自豪,每当看见资料网抱抱的投稿,我都非常欣慰和开心,因为我们的文稿多数不和其他格斗姐妹,其他的通常是叫人如何加点之类的,而我们的是一篇又一篇的叫抱抱们坚持下去,我觉得这个意识不是每个职业都有的,我们抱抱们应该很自豪。

  还有,我们抱抱是很有爱的,我记得我看过一遍文稿叫【柔道,我们天生就是队长】。这让我感触很深,每当我们刷图的时候,总是开暴力把怪物揽在一堆,让队友杀,然后听到人称赞,认可。这非常开心,因为被需要的感觉真的很不错。

  文章就写到这里了,希望大家继续坚持下去。抱抱是很有前途的,EX系统来临的时候,就是我们的春天了!不过不知道要等多久,不过我还是会继续坚持下去的,因为我最喜欢的就是抱抱,暴风女神!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论