地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 小说

U9DNF专区原创小说精选文章

[挑战编辑部][已跟帖条] 2009-11-9   作者:二月春风  来源:本站原创    

U9网DNF专区一直以来都有很多小说作者的支持,其中有很多非常棒的作品。但是这种东西在这个浮躁的年代,浮躁的游戏中关注的人还是比较少。我现在把一些经典的文章拿出来让大家在欣赏下吧。其实DNF除了游戏以外也有很重的文化氛围。

短篇:

一个服务器喇叭的独白
作者以一个服务器喇叭为第一人称,写出了DNF中的刷喇叭现象,诙谐幽默,值得一看。

手帕
强烈推荐这篇文章,我也是刚刚发现的,因为作者本来用的1号字(小米那么大)灰底黑字,完全看不清。今天看了以后才发现这篇写的太好了。背景是在黑暗雷鸣废墟,集悬疑,推理,恐怖于一体啊,看完还真有点头皮发麻。标题的“手帕”是文中的一个线索。

卡坤!你是个好人!
卡坤在在文中应该是搞笑又好色的家伙,追求各种美眉。不过全失败了,而且成了笑柄。

天使/恶魔?一封来自凯丽的自白书
凯丽站出来说他自己是无辜的。你信吗?

DNF版孔乙己
改变鲁迅先生的《孔乙己》,看完以后有点悲凉的感觉。作者其实没有贬低某个职业,改编的还算不错。

《傻子玩DNF的经历》
很感人,也不清楚原版是什么样子的。这个被改变成各种游戏的版本。

《战法日记》

屠杀 爆头一击 -- 枪神

歌兰蒂斯的忧伤

 

中长篇:

DNF同人——我是凯丽
只要和凯丽扯上关系的,都会特别吸引人,这篇的文笔和构思相当新颖独特。写到了凯丽和父亲,强化器,来强化的顾客之间的故事。

召唤兽同人——黑骑士桑德尔篇
很早一前一个朋友些的,很感人,很有感觉。应该是我注意过的第一篇DNF小说吧。

开启异界的空间之门——机械战神

亡命&屠戮——代号:枪神

Stylish#1外传:鬼疾神走——代号:死神

Stylish#2外传:为了魔法师的一切
上面4篇都是我一个朋友,原来也是U9论坛的一位版主,叫做刀削面(KOD)。4篇全部都是1w-2w字的小说,文笔很潇洒。

阿拉德“最终防卫线”荣耀之战
这篇是以一个一个得战争片段来写的,本来他起的名字叫《剪影》,可是那样的话我相信有兴趣点开看的人就非常少了,所以我给他改了名字。

 

连载:

勇闯天空城

第二部 神殿危机

阿拉德英雄传

赫顿玛尔的忧伤

疯狂博士——怪异的机械师

阿拉德——勇士恋歌

以上的连载都是完结或者正在连载的,没有烂尾。


更多精彩推荐:

凯丽,DNF最重要的NPC

DNF搞笑图片集(11月更新110P)

dnf小说心情专栏

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论